Что вы можете сказать о реке Челбас.
У нас в станице текут реки Большой и Средний Челбасы. В них ловится карп, сазан и карась. Экземпляры в среднем 1кг, но попадаются и по 3 кг. В этих реках недавно стали разводить карпа.
|
Что вы можете сказать о реке Челбас.
У нас в станице текут реки Большой и Средний Челбасы. В них ловится карп, сазан и карась. Экземпляры в среднем 1кг, но попадаются и по 3 кг. В этих реках недавно стали разводить карпа.
До Челбаса пока не добрался. Будет что интересное в уловах - свисти
Самый дальний забег по краю в прошлом году был за Тихорецк на Ея\Горькая\Терновка.
Краснодарские карпятники больше ловят на отдамбленных участках Кочеты.
Ни чешуи. ни хвоста!
У меня попадались экземпляры по 1 кг, но у дяди моего была поклёвка такая, что моно леска 0.5 порвалась, как ниточка.
Последний раз редактировалось Егорыч; 17.03.2008 в 12:18.
Егорыч, а дядя слышал про фрикцион что-нибудь?
пути карпфишинга - неисповедимы....
Конечно слышал.
Затрещал фрикцион, дядя сделал подсечку, и рыба пошла, но вдруг резкий рывок, и леска порвалась
Егорыч,не в обиду,под чем там дядя был или что за рыб на Челбасе водится ,просто на 0,5 сомяру на100кг можно вымучить
Че вы набросились!Разные ситуации бывают,разные снасти,разный опыт вываживания....
Последний раз редактировалось Михаил Скончибасов; 19.03.2008 в 13:44.
А никто и не набрасывается. Мы ж так, по-доброму
у вас что ли шоки,лидкоры... не рвались!
Рвались, но не так, как описывает Егорыч. Об коряги или ракушку.
Хотя, если леска пятёрка, то даже не знаю...можно выкорчёвывать все подводные дубы
Да, фрекцион нужно было сильнее ослабить, но вы прочитайте внимательней-леска была МОНО диаметром 0.5 мм
Хм... Я на 0,36 кристонит как-то тАААкую корягу вытащил, что страшно стало... Причем волоком по дну. Думаю, что эта леска 0,5 была поврежденная или старая. Вот и все...
Просто качество лески ,наверное, было кон...ное
Плохое и даже очень
хорошую леску с диаметром 0,5 и размоткой 300м найди трудно.
Не все производители хорошей лески делают такой диаметр. У многих хорошая серия заканчивается на 0,4 или в редких случаях на 0,45.
На наших водоёмах ловят таким диаметром в 95% случаях леской под названием - клинская.
В магазе клинскую очень активно берут... строители
Я клинскую использую только для зимних флажков, если уж оборвалась, то не жалко
был тут не давеча где то в районе р.Челбасс, за двое суток всего одна поклёвка на 14200 и всё
Хорошая поклевка!!!
прикольно поздравляю
а там сетей разве нет?
в том месте точно их нет и думаю ещё долго не будет
КОБА, Так кто был то на 14200???
подозреваю гончак
Вобще то зеркальный,но продолговатый типичный дикарь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)