Думаю, что результаты ЧР и КР известны всем и так.
Оченно жалко, что Ричка в бозе опочимши, однако, я для себя в этом сезоне открыл WCS и вопрос замены решён.
|
Реформа
Martin SB
CCMoore
Mainline
Fun Fishing
Fresh baits
Imperial Baits
Carp-zone
Nash
Dynamite baits
Nutrabaits
Миненко
QuestBaits
Cotswold Baits
Mistral Baits
777 Baits
Coppens
Самокат
RHINO BAITS
Трофей
Star Baits
Rod Hutchinson
Richworth
другое
Думаю, что результаты ЧР и КР известны всем и так.
Оченно жалко, что Ричка в бозе опочимши, однако, я для себя в этом сезоне открыл WCS и вопрос замены решён.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Это мечтательный червяк, бл@дский фрукт и перцофлекс![]()
Витя не переусердствуй. Кто знает что закроется, что откроется?. Одному богу известно
![]()
Я за "другое" ещё проголосовал. Carp House.
777 Baits-всегда ожидаемый результат.
А мне вот очень понравилась продукция поляков NanoBaits. В особенности клубника и сыр. Как по отдельности, так и в комбинации. Ловил весь сезон на запрессованной дикой реке, пробовал и ричи, и сиськи мур, и карпзон, и фрэш, но реально стабильный результат дали именно Nanobaits, самокаты и tiger chocolate от fun fishing
Ой, Жень, если они продолжат нас радовать своим продуктом - я только рад буду! И подмигиваешь ты прикольно, как будто не одному Богу)))
Весь сезон 2015 тестил на заброшенном и выцеженном экс-платнике. С удовольствием бы покупал и использовал их впредь. Однако, при цене, сопоставимой с Ричвортом, думаю, выбор каждого будет очевиден)
Витя угадал дружище![]()
Martin SB - что за бойлы- по всей видимости мало кто пользуется, либо не знает, что за производитель. Себя причисляю - к незнайке
![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Martin SB — старейшая голландская компания, специализирующаяся на производстве высококачественного питания. Компания была основана в 1991 году.
С уважением Анатолий .
Игорь у них там слон ходит на этикетке. Если не сложно добавь в голосовалку бойлы "Формула клёва"
. Там сейчас карты золотые раздают
![]()
Присоединюсь к Виталию и добавлю от себя Source. Без него как без рук.
Да, походу Ричи снова впереди....Пустые, не ВПЦ.....а работают...
А главное, все рецепт знают.....голимая манка и арома....Чудеса...
![]()
Кость, проголосовал от силы один процент потребителей, да и то, его репрезентативность оставляет желать... И опять же остальные некоторые вводятся в заблуждение криво и косо поставленным вопросом для голосования.
Опрос из ряда "Какая тачка лучше - Ламборгини или Бугатти?" для нищеты из трущоб Мумбая![]()
ну карпу то ведь плевать, впц это,нпц, или рпц))) ему лишь бы пахло приятно, вкусно, цвета подходящего и консистенции, да желательно МНОГО))) это ж всё нам самим ненасытным надо для удовольствия от всех деталей процесса ловли))) Поэтому лучший бойл - это тот, который зроблен с душой своими руками, да на который к тому же удалось пару рыбин таки зацепить))
Не скрою проголосовал за то на что ловил, но очень приятно, что наши Родные производители интенсивно набирают обороты!Очень заинтересовал продукт Рино Байтс, ребята не так давно начали производить бойлы быстро сыскали своих поклонников, давно есть желание половить на 777, да вот не представлен этот бренд у нас в регионе(а мы по старинке с гаджетами не дружим))))в магаз пришел за денюжку купил), Фреши красавцы очень уверенно!Короче сейчас сам нахожусь на перепутье дорог, какому питанию уделить свой очередной дикий карповый сезон!С Уважением, Александр.
Игорь, привет!Полностью с тобой согласен100 процентов!Да вот с этим экономическим состоянием в стране)))со временем просто "труба", да еще тяжко когда жить хорошо привыклиприходится работать за троих)))Но отмазки не ищу, желание катать огромное,в голове идеи роятся))))С Уважением, Александр.
Дмитрий представляешь если бы все проценты проголосовали?. Просто люди многие не знают про опрос, а подобная голосовалка уже была. Сходи и полюбопытствуй итоги
![]()
Евгений, а это ход такой, не допускаети .. ?Сказать, что ловлю на Ричи, а сам на фрэшики бомбит
При чем цена в 2 раза меньше )
Последний раз редактировалось Миша42; 26.12.2016 в 13:32.
Саш, тебе тогда Старбэйц предъявит за название![]()
Den Baits также хотелось бы отметить в уходящем сезоне 2016 , особенно новые линейки , с добавлением реформы .. Правда в основном кормил ими , причем брал специально для кобры, 24 мм .. Запахи тоже чумовые .. + Дюшес для амура .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)