Счастливых людей, не считая трофейной рыбы. Поэтому определённые позиции всегда в дефиците.
|
Реформа
Martin SB
CCMoore
Mainline
Fun Fishing
Fresh baits
Imperial Baits
Carp-zone
Nash
Dynamite baits
Nutrabaits
Миненко
QuestBaits
Cotswold Baits
Mistral Baits
777 Baits
Coppens
Самокат
RHINO BAITS
Трофей
Star Baits
Rod Hutchinson
Richworth
другое
Счастливых людей, не считая трофейной рыбы. Поэтому определённые позиции всегда в дефиците.
Ричворд - зачетные бойлы, никто не спорит,но ИМХО поймать трофея или же выиграть соревы можно и без них.PM и FB лучшие,Англия в топку![]()
При определённых условиях можно поймать трофея и на козью какашку ... Но её в списке нет !
Не будьте , таким категоричным . Наверняка PM и FB лучшие , но есть миллион других мнений и они не обязательно должны совпадать с Вашим...
P.S. .... и ловить карпа можно на "крокодилы" , но это не означает , что их хозяин хуже Вас разбирается в ловле карпа . Знаем , проходили...
Вроде два года кто то продает Nutabaits по халявной цене и многие покупали и ни одного голоса![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Интересно а на самые лутшие бойлыРенмар никто неловит ?
А на легендарную, годами испытанную Триггу от Nutrabaits тоже никто не ловит ???!!!
Ну а то что Фан Фишинг мало голосов набрал мне понятно... Дорогие бойлы, не каждый может купить. Но, когда я в июне 2016 ловил на Фан Фишинг, а остальные 12 секторов в течение 3 суток не ловили (на другие насадки) вообще- я не пожалел о потраченных на них деньгах.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Касаемо FF. Женя это отличные бойлы, особенно для затяжных сессий! Продукция у них вообще мняммнямки! Даже состав и сроки пишут. Всегда в сумке есть место для них. Я бы сказал это элитная продукция!
у меня лично нету богатого опыта,да и вообще практически его нету но ричворт ловил в этом году,но на него ловят все а хочет индивидуальности буду дальше искать,рабочии на след год отпишусь если такая тема будет!
Несколько лет назад на слуху было немецкое питание фирмы Concept-for-you,там было всё. Банковал всем этим магазин Карполов в Москве.Рекламировали и ловили на это питание известные товарищи в карповой ловле.Потом эти товарищи видимо чего то не поделили и разбежались,закрыв этот магазин.Открыли каждый свой,но этого питания у них нет.У меня есть пачек 5,еще с тех времён,на вид Огонь.Ну что то не видно чтобы эти бойлы везли сюда,может из за цены,а может действительно товар не Алё.
Лет десять назад завезли в Россию бойлы Top Secret . Из всего ассортимента у меня работал только Скопекс Нут http://fishingdelux.ru/boyly-tonushc...es-top-secret/ . И работал даже тогда , когда все остальное молчало .По виду , запаху и текстуре ничего особенного . После нахождения в воде напоминал обмыленное тесто . А ловил ! Весело и на разных водоёмах .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
правда или нет слышал что в следующим году продукция от ричи не будет поступать на российский рынок .может кто владеет информацией
похоже Ричворт в России безоговорочный лидер.
Слава привет! Знаешь кого девушки помнят всю жизнь? Первого![]()
В точку.
В чём правда брат? В правде! На правды роток, не накинешь платок, народная Тульская
![]()
Кто бы чего не говорил, но Ричи на 1 месте!
Судя по результату очень похоже на голосование в госдуму![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)