Показано с 1 по 30 из 282

Тема: Обувь карпятника или в чем мы ходим на рыбалку.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Пролистал тему, есть куча ссылок на классную замечательную обувь, котрая и удобная (при ходьбе) и сносу ей лет 10 не будет.
    Только мне вот интересно, учитывая особенности нашей карповой рыбалки, а как же вы мучаетесь с этими шнурками и застежками????????? Эта обувь предназначена.....утром одел и до ночи не снимаешь.... А у нас как? Весной особенно и осенью, когда дождик и грязища вокруг палатки? Ведь в чистый кокон залезть, надо разуться (я разуваюсь, иногда даже тапки ставлю для этого), а потом поклевка и надо бежать к палкам - обуваемся, потом снова в палатку поводки готовить - снова разуваемся, и ночью на поклевку выбегать.....пока в в говнодавы со шнурками запрыгнишь спросонья.....Вот я лично не вижу перспективы для такой обуви (для себя лично).
    Для себя решил этот вопрос так: летом когда жара - кроксы с дырками, в них и в воду можно ежели нужно. Вечером, когда лютуют кровососы - кроксы без дырок.
    Для более прохладного времени есть кроксы утепленные, и так же сапоги кажись пеноуретановые что ли со вставками.
    Во всю эту обувь я могу запрыгнуть в любом состоянии в любое время дня и ночи. Перед входом в палатку скидываются все они свободно, при выходе из палатки так же в них свободно попадаешь. Кроме того, если надо помыть, перед отъездом например, то дело 10 секунд. А вот специализированную суперобувь со шнуровкой, если уж забил грязью.......то это только дома со щеткой можно что то сделать....
    Всё ИМХО.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий 007 Посмотреть сообщение
    фирма Irish Setter.
    До сих пор жалею, что на распродаже в Праге не купил такие за сущие копейки. Обувка вещь!!!!

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Эта обувь предназначена.....утром одел и до ночи не снимаешь.... А у нас как? Весной особенно и осенью, когда дождик и грязища вокруг палатки? Ведь в чистый кокон залезть, надо разуться (я разуваюсь, иногда даже тапки ставлю для этого), а потом поклевка и надо бежать к палкам - обуваемся, потом снова в палатку поводки готовить - снова разуваемся, и ночью на поклевку выбегать.....пока в в говнодавы со шнурками запрыгнишь спросонья.....
    Кость, моей супруге из всез твоих вариантов нравится только один. Шлепки и полог до воды.

Название: 20160625_212311.jpg
Просмотров: 222

Размер: 25.9 Кб

Я и шлепки, и кроссы, и берцы, и короткие и болотные сапоги вожу. И пол иногда в палатке не стелю. И коврики начал коллекционировать прикроватные. Ну... по ситуации в общем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)