Показано с 1 по 30 из 206

Тема: Рецепт бойла содержащего пасту креветки

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Грязи Липецкая обл.- Россия
    Возраст
    58
    Сообщений
    895
    Измельчаем в пасту креветку. Добавляем в пасту креветки следующие ингредиенты, измельченные до состояния пасты перец красный чили, перец зеленый стручковый ломбок, арахис, имбирь, чеснок, свежий выжатый сок лимона,)

    Григорий какова дозировка этих состовляющих

  2. 1. как по мне - 22$ за кг микса это нереально высокая цена!!! смысл?

    2. столкнулся с той же проблемой - если не разбавлять патоку водой, то бойлы не сохнут. При этом были опробованы разные способы (сушка на открытом воздухе не под солнцем и сушка в сушилке для фруктов)...

  3. #3
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Украина, г. Харьков
    Сообщений
    1,607
    Записей в дневнике
    3

    рецепт бойла содержащего пасту креветки

    Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    … Измельчаем в пасту креветку. Добавляем в пасту креветки следующие ингредиенты, измельченные до состояния пасты перец красный чили, перец зеленый стручковый ломбок, арахис, имбирь, чеснок, свежий выжатый сок лимона,)

    Григорий, какова дозировка этих составляющих …
    Креветка: 1кг;
    Перец горький, красный, "Чили": 500,00г;
    Перец горький, зеленый, "Ломбок": 500,00г;
    Арахис молотый (если для карпа, то обязательно обжаренный, если для себя, то можно любой): 100,00г;
    Имбирь, корень, молотый: 100,00г;
    Чеснок свежий: 2 средние головки;
    Лимон: 2 средних по размеру лимона . Можно срезать с лимона тонкую кожицу, на ней будут остатки парафинового покрытия, которым покрывают лимоны чтобы воспрепятствовать их порче при транспортировке, удалить семечки, смолоть лимоны целиком в пасту и добавлять эту пасту с соком.

    Есть три вида Белачана:
    Белачан малазийский: Креветка, Перец "Чили", Перец "Ломбок", Сок лимона;
    Белечан вьетнамский: Креветка, Перец "Чили", Перец "Ломбок", Чеснок, Сок лимона;
    Белачан корейский: Креветка, Перец "Чили", Перец "Ломбок", Чеснок, Сок лимона, Имбирь, Арахис ;

    Последний, как на мой вкус, так самый вкусный, его рецепт я Вам и привел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. CSL (corn steep liquor)
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 222
    Последнее сообщение: 09.01.2022, 23:15
  2. Форма бойла
    от Олег в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 06.02.2019, 15:39
  3. Рецепт бойла на базе фишмила
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 233
    Последнее сообщение: 07.10.2012, 11:18
  4. Бойла
    от Дмитрий Нечаев в разделе Техническая поддержка сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.06.2011, 20:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •