Товар мы им на али не возвращаем а они нам деньги да ,да и зима за окном ,скучноооо![]()
|
|
Товар мы им на али не возвращаем а они нам деньги да ,да и зима за окном ,скучноооо![]()
Думаю веселье для них, когда лохи принимают товар так, как у них написано, а не то, что они туда (в посылку) вкладывают. В отличии от всяких англичан и других европейцев с китайскими продавцами, а точнее с Площадкой Али очень приятно работать. Если продавец не прав, тебе вернётся вся сумма которую ты заплатил. И возможно, при таких условиях, китайские продавцы перестанут либо шило слать, либо будут давать точное описание товара. Покупатель может быть не прав в одном случае, если он не отправил деньги. А учитывая то, что на али предусмотрена 100% предоплата, я, как покупатель, условия сделки выполнил надлежащим образом. А по сему вправе рассчитывать на выполнение надлежащим образом продавцом условий сделки. Так что ещё не понятно кто кого желает обмануть. Есть достойные, которые признают свои косяки и исправл\яют ошибки, есть такие, которые пытаются тебя сделать дураком. В таком случае приходится обращаться за помощью к администрации али. За всё время раза три обращался, и всегда вопрос закрывался в мою пользу.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
То что я заказал у них пластиковую кукурузу и в описании написано что плавает а на самом деле нет , так в чем тут моя вина он просит отменить спор а я ему отвечаю можеш мне деньги не возвращать но измени описание.Напиши правильно чтоб другие покупатели на это не попали , а он не в какую , в конечном итоге мне вернули деньги .Второй случай когда заказал усб с тик а мне вместо этого прислали детскую игрушку , на кой она мне и что я ему буду ее снова пересылать ано мне надо . Открыл спор извиняются но деньги вернули .И в чем я их обманул ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)