Показано с 1 по 30 из 104

Тема: О отказе участия сборной Краснодарского края во Всероссийских соревнованиях 2016 года

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от АрканКМР Посмотреть сообщение
    Вероятно,что коммерция и рейтинг- две большие разницы.
    Грамота и наличка ... конечно две большие разницы . а в остальном все то же самое .

2. Цитата Сообщение от DELIGHTBULL Посмотреть сообщение
    Грамота и наличка ... конечно две большие разницы . а в остальном все то же самое .
    Абсолютно не верное высказывание!!! На коммерции и отдых и работа, и общение с друзьями.

на Жуковском в этом году заняли первое место, призовые получили 9000 рублей, а на прикормку потратили около 40 000. Это что, ради призовых????
    Последний раз редактировалось шефф; 19.12.2016 в 09:31.

Цитата Сообщение от шефф Посмотреть сообщение
    Абсолютно не верное высказывание!!! На коммерции и отдых и работа, и общение с друзьями.

на Жуковском в этом году заняли первое место, призовые получили 9000 рублей, а на прикормку потратили около 40 000. Это что, ради призовых????
    Вы хотите сказать , что рейтинг ни отдыха , ни работы и нет общения с друзьями ?

Пусть модераторы меня простят не знаю темы по вопросу о количестве и стоимости участия в турнирах.
    Шефф, можно расписать Ваши затраты? Что такого можно купить за 40 тыс? Это в переводе на самые дорогие бойлы до 40 кг. Я так понимаю никто не кормит одними бойлами?
    Последний раз редактировалось Сергей Потапов; 19.12.2016 в 10:27.
    Сергей!

Шефф если едет на турнир меньше 400 кг корма не берет сыпуха, бойлы не раз был свидетелем, участвовали не на одних соревах, и работают под две катапульты

Ладно ,спрошу по-другому,что для Вас важнее , выиграть Жуков или чемпионат Края,обыграв попутно ПП,МИ , Корниловича ,Ми-8 и т.д?Для Шефф..

7. Цитата Сообщение от АрканКМР Посмотреть сообщение
    Ладно ,спрошу по-другому,что для Вас важнее , выиграть Жуков или чемпионат Края,обыграв попутно ПП,МИ , Корниловича ,Ми-8 и т.д?Для Шефф..
    а какая разница, или по Вашему на Жуках плохие команды выступают??? Коммерция не только на Жуках проводится, и я ПП и МИ обыгрывал и они меня, разные бывали ситуации. На последнем турнире на Форельке Корнилович был вторым, а я третьим, если бы турнир был трое суток, то не известно кто выиграл бы.
    На Закрытии сезона на Украинке 2015 мы были первыми на том же пятом секторе, где в этом году стоял ПП, ну и что? разные ситуации, разное все на каждом отдельно взятом водоеме. Я не считаю, что кто-то слабее, а кто-то сильнее и у кого-то выигрывать престижнее, чем у других. еще раз говорю, что ситуации разные, а вот если нашел ты к каждой ключик, вот это мастерство.

а какая разница, или по Вашему на Жуках плохие команды выступают??? Коммерция не только на Жуках проводится, и я ПП и МИ обыгрывал и они меня, разные бывали ситуации. На последнем турнире на Форельке Корнилович был вторым, а я третьим, если бы турнир был трое суток, то не известно кто выиграл бы.
    На Закрытии сезона на Украинке 2015 мы были первыми на том же пятом секторе, где в этом году стоял ПП, ну и что? разные ситуации, разное все на каждом отдельно взятом водоеме. Я не считаю, что кто-то слабее, а кто-то сильнее и у кого-то выигрывать престижнее, чем у других. еще раз говорю, что ситуации разные, а вот если нашел ты к каждой ключик, вот это мастерство.
    Вы на основной вопрос не ответили?

9. Цитата Сообщение от Сергей Потапов Посмотреть сообщение
    Пусть модераторы меня простят не знаю темы по вопросу о количестве и стоимости участия в турнирах.
    Шефф, можно расписать Ваши затраты? Что такого можно купить за 40 тыс? Это в переводе на самые дорогие бойлы до 40 кг. Я так понимаю никто не кормит одними бойлами?
    300 кг сухой сыпухи собственного приготовления по 60 руб/кг = 18 000
    80 кг бойлов по 300 руб/ кг = 24 000
    бустеры и аминокислоты. СSL, атрактанты = 10 000
    ИТОГО =52 000

извини, ошибся на 12 тыс.

Цитата Сообщение от DELIGHTBULL Посмотреть сообщение
    Да неужели?А разряды ,попадание в сборную ?

11. Цитата Сообщение от АрканКМР Посмотреть сообщение
    Вроде бы и не молодой Вы человек, а в сказки верите!!! Миненко сколько выиграл соревнований, а до сих пор не в сборной!!! Туда попадают только угодные спонсору люди

А у нашего края Сборная есть?

13. Цитата Сообщение от АрканКМР Посмотреть сообщение
    А у нашего края Сборная есть?
    была, а теперь нет. Читай внимательно тему

Я внимательно читаю все темы ,не надо это говорить.Человек сказал,что разница лишь в грамотах.Мои слова про сборную касались всех регионов ,про наш край я не слова не сказал.

15. Цитата Сообщение от шефф Посмотреть сообщение
    Сергей, поделись источником информации!! По моим данным сборная края сформирована по критериям Минспорта КК.

16. Цитата Сообщение от Виктор Нитиевский Посмотреть сообщение
    Сергей, поделись источником информации!! По моим данным сборная края сформирована по критериям Минспорта КК.
    А на каком источнике это видно??? где завалялась эта информация????? на карпере я ее не вижу, а на сайте Носорога я не участвую, другие сайты в КРАЕ я не знаю.

Цитата Сообщение от АрканКМР Посмотреть сообщение
    если это на столько важно , хорошо - "Грамота , разряды , попадание в сборную(??????) и наличка ... конечно две большие разницы . а в остальном все то же самое ."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)