Показано с 1 по 30 из 153

Тема: Поговорим о вкусе?

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    15.08.2016
    Адрес
    Минеральные Воды
    Возраст
    44
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    1
    Мне вот просто не понятно с чем у карпа, обитающего в наших краях, ассоциируется вкус или, как там правильно, запах тутти-фрутти, шелковицы или прочей нечисти... ну картофан, клубника, рыба, мотыль кукуруза ну куда ни шло... чем он карп соображает-то "услышав" в дикой природе такие отзвуки?!
    Вот Скорик, по-моему, утверждает, что карп глуп![/QUOTE]

    Все название жидкостей сделаны для рыболовов и к самой рыбе имеют посредственное отношение. В любой жидкости производитель закладывает свои превликатели для рыбы,а сам запах который мы воспринимаем,добавлен,что бы покупателю было комфортно различать содержимое пузырьков. То есть,леквид может и не пахнуть,но прекрасно собирать рыбу. ИМХО

  2. #2
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Мелитополь-Ашдод
    Сообщений
    4,877
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от butarin AL Посмотреть сообщение
    В любой жидкости производитель закладывает свои превликатели для рыбы,а сам запах который мы воспринимаем,добавлен,что бы покупателю было комфортно различать содержимое пузырьков. То есть,леквид может и не пахнуть,но прекрасно собирать рыбу. ИМХО
    Об этом ту говорилось не однократно. Но я в большей степени, рассматриваю дип как удобный "консервант".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Поговорим о бойлах?
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 248
    Последнее сообщение: 23.02.2022, 00:50
  2. Поговорим о переводах.
    от Андрей Маслов в разделе Техническая поддержка сайта
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.10.2014, 07:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •