Результаты опроса: Нужен - не нужен

Голосовавшие
137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Применяю постоянно

78 56.93%
  • Не вижу необходимости, поэтому когда как

46 33.58%
  • Не применяю

13 9.49%
Показано с 1 по 30 из 499

Тема: Нужны ли дипы , ликвиды, бустеры, аминокомлексы и т.д?

Комбинированный просмотр

Как мне кажется главная суть вопроса есть ли разница с ними и без них, не многие думаю проводили сравнительные сессии! Уверен очень малое количество коллег знают ( не путать думают что знают) как всё это "счастье " применять.
    Уверен что многие как и я любители экспериментов прикупить что то новое, ведь как поют в рекламных роликах причём очень известные в карповом мире личности не всегда это делают с чистой совестью- ведь это их хлеб и доход!
    Лично для меня раньше всё было просто, применял рыбий жир( аптечный),макуха, меласса, кукурузная потока, зерновые разного приготовления и был доволен. А теперь те люди которые в принципе потолкнули к карпфишингу зачастую выступают лицами каких то брендов и по факту просто пудрят мозги, особенно начинающим.
    P.S как сейчас принято просто ничего личного-это бизнес.

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Как мне кажется главная суть вопроса есть ли разница с ними и без них..
    Главное - цель, потом - где, и уже потом что, и еще дальше что именно и сколько, и надо ли.

2makh67

Будьте добры если конечно можно по конкретнее , цель у всех одна. Подходы разные согласен.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.12.2016 в 11:13.

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Будьте добры если конечно можно по конкретнее , цель у всех одна. Подходы разные согласен.
    Не так. У Вас какая цель - только самая крупная по возможности или что попадет? Ставок - рыбхоз, платник, дикарь? Или вааще соревы на разных водоемах в разных местах? Более того, еще есть время - Вы ловите 5 дней, а я один сутки - у меня без жижек шанс около 0.
    Последний раз редактировалось makh67; 18.12.2016 в 12:06.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Не так. У Вас какая цель - только самая крупная по возможности или что попадет? Ставок - рыбхоз, платник, дикарь? Или вааще соревы на разных водоемах в разных местах?
    Лично моя цель- крупная рыба. Место- только дикари и реки. Что посоветуете попробовать ?

6. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Лично моя цель- крупная рыба. Место- только дикари и реки. Что посоветуете попробовать ?
    на мой взгляд , поставлю ИМХО , минимум химии ибо крупная рыба - берет бойл (насадку) вымоченную часов 5-6-8 когда нет уже почти никаких отпугивающих ее факторов , запахов , вид уже не тот )) ну я так по опыту..
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Цитата Сообщение от fatson Посмотреть сообщение
    на мой взгляд , поставлю ИМХО , минимум химии ибо крупная рыба - берет бойл (насадку) вымоченную часов 5-6-8 когда нет уже почти никаких отпугивающих ее факторов , запахов , вид уже не тот )) ну я так по опыту..
    Про минимум химии согласен, тоже к этому пришёл. А вот насчёт долгого вымачивания насадки у меня не всё так однозначно, иногда на дикарях крупный рыб берёт чуть ли не сходу свеженький бойл .

Перенаименовал бы тему.. Нужны-ненужны - это следствие от того - ЧТО ЭТО? Ликвид, дип, бустер... и уж потом - нада это или нет... Как кто понимает - все же что это и зачем?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Главное - цель, потом - где, и уже потом что, и еще дальше что именно и сколько, и надо ли.
    Андрей, не понятно,основополагающий вопрос "а надо ли?" ставишь в самый конец....

Записей в дневнике
    1
    Кость, насколько понимаю в конце "цепочки" получим: "скорее ДА", "может Да, может НЕТ", или "скорее НЕТ". В последних двух ответах вполне резонно будет задуматься "а надо ли"? Тут не каша с маслом, главное не навредить. Как думаешь?
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.12.2016 в 11:13.

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Андрей, не понятно,основополагающий вопрос "а надо ли?" ставишь в самый конец....
    Все от отклика рыбы. Ловля - типа разговор с рыбой.. Ты ей так - она тебе так.. А надо ли - эт от того - что именно в твоих условиях и для твоих целей?
    Последний раз редактировалось makh67; 18.12.2016 в 12:03.

Может вопросы не понятные.. тогда так...
    Там где ловите - много травы? Глубины не большие?
    В фаворитах вкусы-клубника? Или что??? У Вас там ловят на горох или куку??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права