Вопрос не только риторический, но и не однозначный! Слишком много условий, от чего это зависит. Но для себя точно вывел, что по холодной воде вообще не нужны ни дипы, ни жижи.
|
|
Применяю постоянно
Не вижу необходимости, поэтому когда как
Не применяю
Вопрос не только риторический, но и не однозначный! Слишком много условий, от чего это зависит. Но для себя точно вывел, что по холодной воде вообще не нужны ни дипы, ни жижи.
Ловлю и отпускаю
Ловите на Дону и ставках с травой? Горох -наше все?![]()
Всё понятно, примерно это и ожидал услышать. Вывод все эти жижи для опустошения карманов.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.12.2016 в 11:17.
Я им ни когда не пользовался, зачем мне его хранить?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.12.2016 в 11:17.
Читал в одном исследовании, что жидкость сильно аттрактивная для карпа, при пропитке ей разных питательных субстратов (корма), теряла свою привлекательность, а иногда и отталкивала. Кто-что думает на этот счет?
Для стиков около 8 видов ингредиентов (это мои личные тараканы))) смешиваю в одну емкость и добавляю перед изготовлением в основу.
Осознанный карпфишинг.
Сами бойлы окунать смысла не виду если не произведен процесс регидрации. После регидрации можно дипануть в разные жидкости за сутки до рыбалки, а в процессе понять уже что отработало. Но опять же это для дальних дистанций, так как на ближних до 120 метров можно и лучше работать со стиками.
Осознанный карпфишинг.
Возможно, тут дело в концентрациях.
Жидкость, впитавшаяся в корм, может придавать корму отталкивающие вкусовые ощущения. Как сильно пересоленная или перекисленная еда, например.
Когда мы ту же жидкость подаем в воду (например, обмакиваем в неё стик перед забросом), ее концентрации в воде на сотни и тысячи пордяков меньше, чем в пропитанном ею кормом. И она работает - привлекает карпа ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)