Сообщение от
Александр Кубай
Каждый понимает все по-своему. О пыли я имел в виду что использую её в корме, и в спорте главное заставить рыбу активно питаться в секторе, и с пылью это сделать легче. Это мое ИМХО или ИМХА. А насадка, как правило, мини поп-ап в паре со стиком. Если бы я хотел бы словить трофей не в спорте, то однозначно-вареный на волосе за пятном, а на пятно с вареным добавил бы пыль обязательно. Вопрос в том-на какую рыбалку ты едешь, и какую рыбу хочешь словить, и сколько ты хочешь словить. От этого и тактика кормления, подача приманки, время подачи и т.д. Здесь все грамотные, и каждый сам знает, что и как делать. Кто то решил делится опытом, а кто то нет. Сегодня я ловлю так, а завтра может быть, условия поменяются, и то как ловил раньше, уже не работает. С коммерческой точки зрения, для меня проще и быстрее сделать вареный. Уже не один раз было такое, что звонят и говорят, на соревы нужен пыляк, в таком-то аромате, в таком-то размере, такое-то количество. А нет этого, и времени мало, говорю, пыляк сделать не успеваю, давай сделаю вареный, а вареный и не хотят. О чем это я? "Andrej" ловит на только на "фирму", и если у него на это лучше получается, то зачем что-то менять. Может придет время, и он захочет что то попробовать, например тот же пыляк от Фан Фишинга.