Показано с 1 по 30 из 418

Тема: Star Baits

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Как у Вас все просто. Ричи манка,Демон перец

Возьмите сделайте по своему рецепту,сравните и только после этого можете делать какие то выводы.
    Слово по "простому" надо понимать - основные составляющие бойла. Другого я нечего не вкладывал в это слово.

Бойла Демон хот Демон я всегда имею и ловлю на них уже 10 лет,спустя два года после их использования, я сделал экспертизу бойлов поставляемых в Украину (Ибис) и Россию (тогда ещё не Рыболов-Сервис) экспертизу делал в одном мало известном институте питания в Москве, (всего их сделано три в разные периоды времени)ну эта уже совсем другая история.

Starbaits - думаю единственная фирма в 2006 году,которая на пачках бойлов ( в т.ч. Демон хот Демон) ставила сроки использования своей продукции,

По-моему уже в 2010 .... годах любой человек на Alibaba.сom мог купить партию пакетов для фасовки бойлов многих именитых фирм производителей,но не разу я не встречал там пакеты Starbaits (это по поводу подделок).

По своему скромному опыту скажу - бойлом Демон хот Демон можно пользоваться весь рыболовный сезон,с самой ранней весны и до самой поздней осени и иногда кормить им до 0,5 кг за один раз.
    Сроки годности бойла Демон хот Демон,это тоже вопрос спорный ,я ловлю на бойлы сроком годности до 2013 года и 2014 года (причём я давал объявление на Карпере по поводу покупки данной продукции) у которых диаметр выше заявленного, количество веществ в процентном соотношение другое нежели в последних выпусках (сравните пачки старого выпуска и нового).
    Продукцию каждый выбирает себе сам и идёт своим путём,но если сложилось с бойлом он будет ловить у Вас всегда.
    С уважением,Игорь!
    Последний раз редактировалось Игорь Ивлянов; 13.12.2016 в 22:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)