Доброго времени суток, вот провел очередные выходные на водоеме, удовольствие получил но только от субботы так как вся рыба была выловлена только в этот деньа уже сегодня с утра ни одного пика
, ну не будим о грустном ведь суббота все-же была
и она порадовала; приехал в 7-00 утра и разместился на 0-секторе как всегда определился где буду ловить приготовил прикормку, здесь без фанатизма 1 кг. форелевого пелетса 8 мм. 14, 16, 21 пелетс халибуд немного бойлов автобуса и соурз добавил сыпухи и залил ред вином, кормил шарами так как ветер дул сумасшедший и ракету сдувало на дорогу, После закорма приготовился вязать оснастку на одну удочку поставил соурз 26 ого размере на вторую халибут и на третью автобус. и тут все началось буквально через 10 минут первый паровоз поклевка на 26 соурз ожидаю монстра а там чешуйчатый 3 кг. не успев выпустить рыбу тут второй паровоз, да именно паровоз не пики, сработал халибут и через некоторое вываживание в подсаке белый амур 5,5 кг. ну и так далее в период с 7-00 до 11-00 часов было поймано 5 рып после затишье до 13-00.
в 13-00 слабые редкие пики на автобус 26-ого размера, решаю подсечь и чувствую что на том конце кто-то есть и явно не желает со мной знакомится но не торопясь я все же его победил и со второго раза мне удалось завести рып в подсак на весы и я доволен амур 10,5 кг. пару фото на память дружественный поцелуй и отправка его в родную стихию. после поимки красавчика до глубокого вечера тишина на ночь поставил на все удилище 26 бойлы но спать кто-то старательно не давал всю ночь что то меня мучило дважды удочку срывало с род пода одного я видел это амур 6 кг. а вот со вторым познакомиться не удалось сбежал у берегапосле всю ночь спал спокойно, да и утро нужно было спать так как до 15-00 ни одного пика не было. а вот и рып:

а уже сегодня с утра ни одного пика
, ну не будим о грустном ведь суббота все-же была
после всю ночь спал спокойно, да и утро нужно было спать так как до 15-00 ни одного пика не было. а вот и рып: