Показано с 1 по 30 из 561

Тема: Выбор катушки на рабочие удилища

Комбинированный просмотр

1. [QUOTE=Александр 83;449148 стою перед выбором бюджетных катушек , а именно между Spro Super Long Cast Pro 460 и Crosscast S. что лучше выбрать?[/QUOTE]

Дайва будит лучше. В Спро маленькая мощнось через время начинает хрюкать при нагрузке. Из моего личного опыта лучше поишите б/у у Дайвы но класом больше. Дайва Турнамент 5000 переживет намного больше рыбалок

2. я выбираю с бюджетного варианта!! а Вы мне турнамент! Вы еще басю предложите как бюджет или шимано аэро!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Александр 83 Посмотреть сообщение
    я выбираю с бюджетного варианта!! а Вы мне турнамент! Вы еще басю предложите как бюджет или шимано аэро!
    http://www.carper.su/forum/showthrea...258#post446258
    нормальный вариант....

я выбираю с бюджетного варианта!! а Вы мне турнамент! Вы еще басю предложите как бюджет или шимано аэро!
    Человек Вам нормально сказал,лучше попробуй взять что-нибудь путное,пусть б/у,почему такая реакция?

5. Цитата Сообщение от Александр 83 Посмотреть сообщение
    Александр 83 Вы наверное не умеете читать . Басю и Техниум Вам не кто не предлагал. За Турнамен было написано Б/У цена примерно одинаковая. Зато я Вам гарантирую через год - два не будите делать апгрейд снастей.

Ув. Лично купил месяц назад товарищу Давай Турнамент Ентон 5000 б/у 3 шт. за 24 т. р. Думаю это более надежнее чем Кросткасты и тем более чем СПРО!!!!

Барахолка иногда приподносит приятные сюрпризы!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права