Доброго вечера . В Крыму у данного производителя есть или планируются представители ?
|
Доброго вечера . В Крыму у данного производителя есть или планируются представители ?
На данный момент нашего представителя нет в Крыму.
По всем вопросам приобретения пишите на эл. почту Reform_nt@mail.ruА можно вопрос?
А где этот продукт можно в розницу купить?
С уважением Андрей.
Нормальный вопрос!Изначально у Реформы ( эт касается ликвидов) два направления - это холодная вода и теплая вода, плюсом целевые ликвиды. Целевые - это именно то, как называются - рыбный протеин, печень, аминомикс, креветка и тп. Они для того, чтобы добавить куда Вам надо именно этого. А вот ликвиды под разную воду - можно сказать смесевые, те там много чего, аднака они тоже имеют упор на что то конкретное - рыба, мясо, фрукты, молоко , специи. Те изначально планировалось , что их будут смешивать по каким то своим критериям. Видимо - эт не совсем верно. Поэтому , эти ликвиды будут скорректированы в сторону универсальности , как самостоятельные, придерживаясь основного - теплая вода и холодная. Чем усилить и упорядочить - ессно найдется без изменения цен, а то и в сторону ее уменьшения.
![]()
Пандора,призрак, креветка, рыбный протеин
В пределах КМВ+ 120 КМ, 50мл на 1 кг сухих компонентов иногда меньше.
Я не сказал, что продукция плохая, я написал, что не понял её.
Возможно, я начитавшись слишком хвалебных отзывов, возможно даже несколько преувеличенных, и требовал от вашей продукции "невозможного"![]()
АД пуст.Все черти здесь! У. Шекспир
Андрей! Скажи,основа у ликвидов какая? На вид меласса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)