Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    То есть альтернативы не получится? ....
    Пробовал!! Вот смотрите, такая закономерность по трем годам по цельному гороху!
    Весна-горох (консерва) - смесь специй -острое,сладкое,соль.
    Летом - чистый (соль). с глют.натрия -разницы не заметил!
    Осень- смесь специй из сладкого и соль!
    По бойлом - вроде, пока,все ясно,патока!!
    И еще,чтоб не было излишних бла-бла по- тузло-трофей.Я их не разделяю!! Это от общего выбора места, тактика выбора точки в свиме,для его (трофея) выжидания!! Насадка-ее задача как можно дольше "прожить" и дождаться своего часа!))
    Последний раз редактировалось Игорка; 04.12.2016 в 14:38.

Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Пробовал!!))
    Я имел ввиду не цельный а именно в микс и в бойл.

3. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду не цельный а именно в микс и в бойл.
    Я понял,пробовал изолят (белок),так было написано на упаковке ))) !! Попробую его еще раз ))) По писанине,результата разницы не увидишь!!)))
    Последний раз редактировалось Игорка; 04.12.2016 в 14:57.

По писанине,результата разницы не увидишь!!)))
    Это верно.Надо заюзать в новом сезоне.

5. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение

И еще,чтоб не было излишних бла-бла по- тузло-трофей.Я их не разделяю!! ))
    Игорка привет! Карпов до 5 -6ти кг поймать намного проще. Я не знаю как это объяснить ,может конкуренция зае еду ,может стаи намного больше чем у крупных. Малышня не особо разборчива в еде. А вот крупные ,более осторожные и привередливые. Он либо ест бойл либо нет. Что то его настораживает. Ты горох от куда береш? С огорода или с магазина? Завтра в Л.С кое что напишу о современном выращивании в промышленных объемах.

6. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Игорка привет! Карпов до 5 -6ти кг поймать намного проще. Я не знаю как это объяснить ,может конкуренция зае еду ,может стаи намного больше чем у крупных. Малышня не особо разборчива в еде. А вот крупные ,более осторожные и привередливые. Он либо ест бойл либо нет. Что то его настораживает.
    Все в плотности и превосходство в особи!! Если тузло в свиме,то крупняк по краю кружит.Но,это если попал рядом с его местом обитания или водоем небольшой!!
    горох
    Все у знакомых)) : фермер,торгаш на птичке и магазин посодковых семян! Просто ищу,что мне надо!! Выращивать -возможность есть (га с хвостиком),но нет времени этим заниматься!!))
    Последний раз редактировалось Игорка; 05.12.2016 в 13:38.

7. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение

Все у знакомых)) : фермер,торгаш на птичке и магазин посодковых семян! Просто ищу,что мне надо!! Выращивать -возможность есть (га с хвостиком),но нет времени этим заниматься!!))
    Я почему собственно спросил.Не знаю как у вас,у нас все то что выращивается в больших объемах на продажу,вначале удобряют землю тяжелой химией,потом еще два раза опрыскивают тоже какимто ядовитым говном. Короче,потом организм прилогает колосальную нагрузку ,тобы вывести из себя всю эту химическую дрянь. А вот с рыбными продуктами немного полегче.

8. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я почему собственно спросил.....
    Андрей,я понял суть вашего вопроса!! Таже химия просто "течет" в эти водоемы!)) Поэтому я не замарачиваюсь этим .Что мне даст,если я привезу чистый продукт?! Ровным счетом нечего! Так как ,я не один на него (них)посещаю!
    Если я использую цельное зерно в прикорме-насадке.(В первую очередь, смотрю,главное,чтоб оно было не травленное от вредителей!!)Я его замачиваю два раза с последующей промывкой.
    Тобишь, промыл ,замочил на пару часов,промыл, и залил новой чистой водой.В которой провожу дальнейшие манипуляции. Все равно,в идеале,Вы не получите чистое зерно ,не выращивая,не покупая (дожди!!!) !!У меня свое-это ячмень и пшеница.Горох все же планирую посадить из-за стручков! Горох в стручках дороговато выходит,на рынке)))

Записей в дневнике
    1
    Горох все же планирую посадить из-за стручков! Горох в стручках дороговато выходит,на рынке)))
    Игорь, овощной еще попробуй. В свое время не купил обезвоженный, а больше не попадается на рынке. Было бы интересно с ним поработать. Горох из банок - маневра маловато.

Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Т.е надо смотреть не только на количество жира, но и на его происхождение, растворимость, перевариваемость?
    Чисто мое ИМХО. Кроме указанного, я бы добавил к вопросу фразу "Для чего"? И обратил бы еще внимание еще на состав жирных кислот.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)