|
Олег,есть у меня один водоем в селении.Я его не часто посещаю.Но,он мне нравится,тем ,что в нем есть достойные экземпляры (мала), очень мало сорной рыбы и раков.Так же в нем рыба не отвечает вкусовым качествам (жутко воняет).Вина -прессинга электриков и сетей. Сети они рвут,красавцы )),а электриков не подпускают!!
Найдите ответы на все это!!!
Чесночком присыпать.
С уважением, Александр
Тогда это уже не рыба))) Чесночка очень много надо ))) Не сильно воняет,только карась и окунь. Карась -понятно почему .Черная пленка в брюшной полости! Окунь не воняет,но на вкус дерьмо-питается маринкой,(синькой).Которой,в водоему жуть как много!! Ей не по зубам,только жесткий горох,кука и бойлы (варенка).Остальное жреть,даже выползка ,который превышает в двое в размере ))
Последний раз редактировалось Игорка; 04.12.2016 в 11:15.
Олег я не о том!!)) На,что он ловится я знаю.Так как ловил на нем с детства при колхозах и в дальнейшем в аренде ! На данный момент,у него нет хозяина. Невозможно полностью спустить и нет хорошего источника для наполнения водой в дальнейшем.Только, родники (немного) и осадки!!
Я имею в веду почему воняет?! ))
Ладно )),чтоб не ломал долго голову )) .Электрики уничтожают естественную кормовую базу,что приводит ("заставляет") рыбу питаться,тем что есть.Тобишь, своим-же навозом и тем,что природа послала: водоплавающая птица ( их фекалии) , то-что рыбаки принесли и мало-майски,что появилось от естественного (живность)!!
Последний раз редактировалось Игорка; 04.12.2016 в 12:09. Причина: дописание
это зависимость фито от зоо и наоборот....
С Уважением, Владимир.
Игорка, у тебя богатое воображение![]()
С уважением, Александр
Да))) Но это привело только к факту признание)).Такая-же ситуация на описанном водоеме ранние.Но,на нем прессинг электриков ниже из "хитрости" самого водоема.Не когда не узнаешь,где рыба находится на данный момент (водоем не маленький по протяженности),но кормится в одних и тех-же местах (определенной глубине). Плюс не подпускает близко лодку!!
Так как тема все же про ингредиенты,то как альтернатива рыбным белкам-
Этот продукт сделан из высокого класса без ГМО (не генетически модифицированный организм) желтого гороха, через процессы выделения, однородности, мгновенного испарения, стерилизации и сушки распылением. Идеальный компонент для замены более общих используемых рыбных блюд, молочные белки, как лактальбумин и т.д., с чем-то совершенно другим. В отличие от рыбной муки, которые все имеют особый запах, так, этот продукт имеет довольно нейтральный вкус и аромат. Это очень легкий усваиваемой для рыб, как и сам желтый горох. Представление прекрасной гладкой еды с превосходными связывающими свойствами, как лактальбумин, это облегчит процесс прокатки и делает пасту менее липкой. Имейте в виду, что этот продукт сохраняет больше жидкости, чем другие ингредиенты.
Характер продукта: крем желтый цвет, естественный вкус и запах желтого гороха, полу-растворимым
Non-GMO, без аллергена, сочетание отличная аминокислота
Нет анти-пищевые факторы, поэтому лучше переваривание и всасывание
Хорошая стабильность, эмульгирования и сохранение водно-масло, особенно пригоден для всех видов рыб продуктов.
Отлично подходит для использования в корм для рыб / приманок в качестве ингредиента базовой смеси, или в качестве альтернативного белкового ингредиента, чтобы поднять уровень белка.
Характеристики: белка 80% мин
Сырая клетчатка 1% макс
влажность 8% макс
Жир 8% макс
ясень 7% макс
Общее количество пластины (КОЕ / г) 30000 макс
Среднее содержание аминокислот (г / 100 г белка):
аланин 4.4 лизин 7.7
Аргинин 8.4 метионин 0,9
Аспарагиновая кислота 11.4 Фенилаланин 5.6
цистин 1,0 Proline 4.5
Glumatic кислоты 16.6 серин 5.5
Глицин 4.2 Треонин 3.6
Гистидин 2.8 Триптофан 0,8
изолейцин 4.9 Тирозин 3.6
лейцин 8,8 валин 5.6
Игорь твои мысли интересно послушать.
Игорь это который Игорка,ну и конечно все желающиемыслители.
Последний раз редактировалось lidkor; 04.12.2016 в 13:43.
По гороху,я уже высказал свое мнение - это базовое составляющая не противоречивая среде! В куке- чего-то не хватает из этого )) Хотя,по сути тоже самое!!
Но,одна загвоздка! Горох работает только в цельном виде!! Другие манипуляции на его базе ... не хоТит (((. На следующий сезон попробую исправить по патоке (нашел,где я про нее прое...)Немного изменить базу по составу из того же гороха (стручки) и кое чего добавить из среды (если все ок будет!Пока все х ... выросли грибы
)!
Последний раз редактировалось Трофей; 04.12.2016 в 14:04. Причина: Игорь - следующий раз ай я я будет за объемный цитируемый
То есть альтернативы не получится? а профиль по амино то шикарный,ты пробовал именно такой гидролизат или просто гороховую муку?
Да и надо его всего до 20% в миксе.
Последний раз редактировалось lidkor; 04.12.2016 в 14:13.
Для весны наверное офигенно, но с добавками, помогающими переваривать не перевариваемое.(молоко) Я не мыслитель), ученик, но на весну хотел что то такое, без рыбы, но ВПЦ
Но жира в нём почти как в рыбе.
Последний раз редактировалось Роналдо; 04.12.2016 в 14:25.
Пробовал!! Вот смотрите, такая закономерность по трем годам по цельному гороху!
Весна-горох (консерва) - смесь специй -острое,сладкое,соль.
Летом - чистый (соль). с глют.натрия -разницы не заметил!
Осень- смесь специй из сладкого и соль!
По бойлом - вроде, пока,все ясно,патока!!
И еще,чтоб не было излишних бла-бла по- тузло-трофей.Я их не разделяю!! Это от общего выбора места, тактика выбора точки в свиме,для его (трофея) выжидания!! Насадка-ее задача как можно дольше "прожить" и дождаться своего часа!))
Последний раз редактировалось Игорка; 04.12.2016 в 14:38.
Вы просто пишите про насадку, а многих интересует прикормка в больших количествах, как привлечь, удержать и не перекормить.
[QUOTE=Роналдо;445860, а многих интересует прикормка .[/QUOTE]
Так тема просто другая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)