Неделя прошла в погружении сознания в основы бойлостроения, приобретении и опробовании соответствующей матчасти и затаривании ингредиентами.
Тараканы по части знаний распухли и превращается в конфликтующих друг с другом монстров по мере усвоения нового и повторения данного забытого (химия, биология) материала.
В практическом смысле дурная привычка не искать лёгких путей скорее всего приведёт к тому, что катаением на основе готовых базовых смесей остановиться не получится.
И произойдёт это по очень простой причине. Вероятность того, что рыб начнёт клевать прям сразу на готовый микс, ничтожно мала, а это приведёт к переходу на полноностью оригинальные рецепты. Этому также способствует, то что, несмотря на все мои усилия выяснить компонентный состав и пищевую ценность тех смесей, которые куплены (Ричи, СС Мур и Нутра), узнать удалось очень мало и только по Нутре.
Первые двое сознательно все скрывают и ничего нет ни на сайтах, ни на упаковках, ни у продавцов. У У Нутры информации больше, но состав приводится не исчерпывающий, пищевой ценности нет и отсюда, сколько и чего докладывать, не понятно. Или пользуйся имеющимися в Инете рекомендациями и рецептами, или мудри на свой страх и риск.
Соответственно, шансов остаться на базовых смесях немного и получится только в случае, если рыб вдруг клюнет на стандартные вещи.
И соотвественно, на тот случай, если этого не произойдёт, заказана и собирается эелементная база для полноценной алхимии.
Дома к моим приготовлениям относятся с большим подозрением, поэтому, кроме тестомеса прикуплена ещё и фритюрница, чтобы было возможно вынести готовку из пределов жилого пространства и свести ущерб для здоровья домочадцев к минимуму.
Кроме этого предстоит ещё решить и территориальный вопрос, то есть сколько места отвоевать в морозилке.

Думаю еще неделька-другая уйдут на теоретичную подготовку, так как пока хочется катать на всех видах смесей, что не есть гуд. И первые страницы книги Хугендайка только усугубляют этот "не есть гуд".

Все, я пошёл мерить ph воды в прудах. Круто звучит!