Заказал сыну наушники..получил...Он играет в стрелялки и тарахтит с друганами, а их выбивает. Он плюнул на это дело, взял старые(в них микрофон накрылся) и сидит в наушниках на компе и в телефоне, в скайпе(вместо микрофона)Я давай писать продавцу...Он мне пришли видео. Я говорю, какое видео - на отсутствие микрофона и буду сидеть ждать, когда выбьет? Короче снял мальчика в старых наушниках с телефоном и загрузил при открытии спора.
Продавец мне все пишет, пришли видео. Я в непонятках - какое тебе еще видео. Короче переписывались, пока спор не закрыли не в мою пользу. Прошло около месяца, заказываю другие у другого продавца. Но жаба то давит - кинулиПолез опять искать правды. Нашел представителя и давай на него наезжать, меня кинули, а вы помогли - не хорошо. А он мне говорит, ты ж видео не прислал, вот и закрыли. Оказывается видео, при открытии спора не грузится, лучше загрузить через файлообменник и дать ссылку на скачивание. Говорю - почитай переписку, я думал, что он видел видео и не понимал чего он хочет.
Прочел, говорит - мы с ним свяжемся.
На следующий день продавец прислал письмо - я отправил ему видео.
Еще на следующий день он извинился и вернул деньги.
Через месяц, после закрытия спора!
Так, что с али все в порядке, если правильно себя вести.