Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1897

Тема: Reform NT

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Romezz_81 Посмотреть сообщение
    Интересует мнение кто нибудь добавлял РЕФОРМ в самокаты? И какие пылики или варенка.
    Насколько я знаю, многие это делают. Используют и арому и ликвиды. Один известный карпятник на Пандоре самокаты делает. Тут ведь полет для творчества. И у каждого свои секреты, по концентрации, по составу. Потому что это ЕГО самокаты!!! Только его. А что добавлять ... Это уже рулетка... Как и с тем, на что ловить.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Цитата Сообщение от Romezz_81 Посмотреть сообщение
    Не знаю стоит ли в эту группу задавать данный вопрос, но все же. Интересует мнение кто нибудь добавлял РЕФОРМ в самокаты? И какие пылики или варенка. А если найдутся люди кто пробовал интересует мнение как, где, какие вкусы "марки" РЕФОРМа Вы использовали.
    Делал всего раз в жизни бойлы самостоятельно и конкретно с "ПАНДОРЫ", варенные. Они у меня "выстрелили" совершенно неожиданно на реке Кубань, на сильном течении, на моё удивление и остальных.

3. Вопрос к makh67 если в процессе доставки (транспортировке) температура будет ниже -3...-10 С (пост № 724) пагубно это для ликвидов?

К ликвидам претензий не было ( что нам известно), с CSL мало, но были - меняли...

5. А можно вопрос?
    А где этот продукт можно в розницу купить?

Записей в дневнике
    1
    Присоединюсь.

Доброго вечера . В Крыму у данного производителя есть или планируются представители ?

Цитата Сообщение от DELIGHTBULL Посмотреть сообщение
    Доброго вечера . В Крыму у данного производителя есть или планируются представители ?
    На данный момент нашего представителя нет в Крыму.

А можно вопрос?
    А где этот продукт можно в розницу купить?
    По всем вопросам приобретения пишите на эл. почту Reform_nt@mail.ru
    С уважением Андрей.

Цитата Сообщение от denald Посмотреть сообщение
    А если частичное охладление??? Допустим мне нужно заказать у вас ликвиды, а они поедут транспортной по холоду -10-15'С ??? После такой транспортировки они испортятся??
    Добрый вечер!
    Потом храниться долго не будут. Те Вам их за сезон придется использовать, на следующий год уже не оставите.

При оформлении заказов на продукцию Reform nt, если кому то нужна пенка ПВА -пишите,вложим в Ваш заказ бесплатно. (много излишков)
    С уважением Андрей.

Получил груз! Всё на высшем уровне, как всегда! Спасибо за доброе отношение к клиентам!
    Удивил запах гаммаруса... Почему-то думал, что будет не пахнуть, а вонять. А он пахнет... фруктами????
    Всё познаётся в сравнении...

Вопрос к производителю, что посоветуете в качестве прикорма для ловли карася,леща со льда?

Летом в бесклёвье выручала "Пандора", аминодип тоже понравился.

Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Вопрос к производителю, что посоветуете в качестве прикорма для ловли карася,леща со льда?
    Здравствуйте.
    Попробуйте ликвид гамарус.
    С уважением Андрей.

"Реформу" вообще не понял, в том смысле, что рыба если не ловилась, то и дорогие ликвиды от реформы не спасали, а если рыб клевал, то на реформу не лучше , чем на другие марки.
    АД пуст.Все черти здесь! У. Шекспир

Реформа вроде и не позиционировалась никогда как Грааль. По деньгам да,хотя есть на порядок дешевле питание,есть и дороже.Что то работает,что то нет.Хотелось бы конечно на ночь снасти выматывать дабы поспать,но не получатся,приходится бдеть.Значит Грааль ещё не найден.

Не понятно, за что её тут расхваливали, цена не слабая, эффективность - от случая к случаю. имхо.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 19:52.

18. Цитата Сообщение от ОДиг Посмотреть сообщение
    Не понятно, за что её тут расхваливали, цена не слабая, эффективность - от случая к случаю. имхо.
    Доброе время !

Вот несколько не моя тема , но всё же :
    = когда не понятно "за что её тут расхваливали ............" (С) , то нужно задавать вопросы - будет знание и понятие за что именно ;
    = "цена не слабая................." (С) - не имею отношения к данной марке , но могу Вас уверить в том , что будь такие продукты привезены из-за границы , цена была бы , минимум , как самый минимум в (2,5 - 3,0) раза выше . Надеюсь , что наступит время и она , цена , станет таковой .
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Ребят, ну если не пошло у вас на воде, так может просто не брать? Бывает такое, что что-то работает во многих регионах, а в одном конкретном - ни фига.
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    Доброе время !

Вот несколько не моя тема , но всё же :
    = когда не понятно "за что её тут расхваливали ............" (С) , то нужно задавать вопросы - будет знание и понятие за что именно ;
    = "цена не слабая................." (С) - не имею отношения к данной марке , но могу Вас уверить в том , что будь такие продукты привезены из-за границы , цена была бы , минимум , как самый минимум в (2,5 - 3,0) раза выше . Надеюсь , что наступит время и она , цена , станет таковой .
    Здравствуйте!
    Хорошо, скажите, у кого работала "реформа" когда прикормки(ликвиды) других производителей молчали , малоизвестные фирмы не в счет. ?
    На счет цены, цену можно поднять и в 10 раз, и продавать один литр в месяц. Я так понимаю, Вы тоже производите дипы и т.п., про вашу что-то вообще ни чего не слышно, ловит ли? Вроде тоже не из дешёвых.

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Ребят, ну если не пошло у вас на воде, так может просто не брать? Бывает такое, что что-то работает во многих регионах, а в одном конкретном - ни фига.
    Может быть, я написал как у меня было, без задней мысли оболгать или еще что.

ОДиг -интересно ,что пробывали лично ВЫ???
    С уважением Андрей.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ОДиг Посмотреть сообщение
    "Реформу" вообще не понял, в том смысле, что рыба если не ловилась, то и дорогие ликвиды от реформы не спасали, а если рыб клевал, то на реформу не лучше , чем на другие марки.
    Вопрос можно ? Где Вы ловили и немного о тактике применения продукции " Реформы"?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

23. Цитата Сообщение от ОДиг Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Хорошо, скажите, у кого работала "реформа" когда прикормки(ликвиды) других производителей молчали , малоизвестные фирмы не в счет. ?
    ...........................................Я так понимаю, Вы тоже производите дипы и т.п., про вашу что-то вообще ни чего не слышно, ловит ли? ............... .
    Доброе время !

На тему у кого именно , где и когда ? Вам лучше ответят сами создатели этой продукции , если сочтут правильным "раскрывать секреты кто , когда , где , сколько раз ... " . Ну ... , .... или же читайте отчёты в форумах . Это первое .

А второе - о моей продукции , это уже сейчас будет в теме по моей же продукции - здесь тема о продукции "Реформ" .
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Цитата Сообщение от ОДиг Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Здравствуйте.
    Нам ценно любое мнение о наших продуктах. Чем именно Вы пользовались и как? Нам это нужно для дальнейшей оптимизации рецептур как для улучшения ( усиления) , так и для снижения цены. Спасибо за Ваш отзыв!

Записей в дневнике
    22
    Мне кажется, вопрос поднят не вполне корректно. Разве качественное карповое питание, неважно, жидкое или иное, определяется именно тем, что оно работает, когда всё остальное молчит? Или всё же тем, что оно просто работает и уже нам, как потребителям, выбирать, что купить - Сиськомур или Реформ-НТ?
    Из этих двух лично я выбрал бы для себя последнее хотя бы потому, что есть два авторитетных человека, которые посоветуют, какое когда и сколько и куда, а не покажут абстрактный ролик про прокачку попиков их же спреем и порошком.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Нормальный вопрос! Изначально у Реформы ( эт касается ликвидов) два направления - это холодная вода и теплая вода, плюсом целевые ликвиды. Целевые - это именно то, как называются - рыбный протеин, печень, аминомикс, креветка и тп. Они для того, чтобы добавить куда Вам надо именно этого. А вот ликвиды под разную воду - можно сказать смесевые, те там много чего, аднака они тоже имеют упор на что то конкретное - рыба, мясо, фрукты, молоко , специи. Те изначально планировалось , что их будут смешивать по каким то своим критериям. Видимо - эт не совсем верно. Поэтому , эти ликвиды будут скорректированы в сторону универсальности , как самостоятельные, придерживаясь основного - теплая вода и холодная. Чем усилить и упорядочить - ессно найдется без изменения цен, а то и в сторону ее уменьшения.

Один сезон с "REFORM NT" Название: SAM_0032.jpg
Просмотров: 345

Размер: 59.5 Кб. Спасибо Андреям за их труд и как результат качественную отечественную продукцию!!!

Всегда - пожалуйста!

Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    ОДиг -интересно ,что пробывали лично ВЫ???
    Пандора,призрак, креветка, рыбный протеин
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Вопрос можно ? Где Вы ловили и немного о тактике применения продукции " Реформы"?
    В пределах КМВ+ 120 КМ, 50мл на 1 кг сухих компонентов иногда меньше.
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Нам ценно любое мнение о наших продуктах. Чем именно Вы пользовались и как? Нам это нужно для дальнейшей оптимизации рецептур как для улучшения ( усиления) , так и для снижения цены. Спасибо за Ваш отзыв!
    Я не сказал, что продукция плохая, я написал, что не понял её.
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Нормальный вопрос! Изначально у Реформы ( эт касается ликвидов) два направления - это холодная вода и теплая вода, плюсом целевые ликвиды. Целевые - это именно то, как называются - рыбный протеин, печень, аминомикс, креветка и тп. Они для того, чтобы добавить куда Вам надо именно этого. А вот ликвиды под разную воду - можно сказать смесевые, те там много чего, аднака они тоже имеют упор на что то конкретное - рыба, мясо, фрукты, молоко , специи. Те изначально планировалось , что их будут смешивать по каким то своим критериям. Видимо - эт не совсем верно. Поэтому , эти ликвиды будут скорректированы в сторону универсальности , как самостоятельные, придерживаясь основного - теплая вода и холодная. Чем усилить и упорядочить - ессно найдется без изменения цен, а то и в сторону ее уменьшения.
    Возможно, я начитавшись слишком хвалебных отзывов, возможно даже несколько преувеличенных, и требовал от вашей продукции "невозможного"

Записей в дневнике
    4
    Работали и мы с Реформой, апрель месяц,насадка 777+ призрак и пандора,другая ставропольская команда тоже работала с Реформой и результат тоже был. Так же накатали насадочных,будем открывать сезон с ними. Андрей правильно сказал, всему свое время и место. Я не говорю что Реформа -это понацея от всех бед)) и бесклевья, но 5-6 банок у меня всегда с собой,вдруг чего...
    Олег

Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права