Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Если многие знают роль и т.д.ингредиентов, то есть и такие кому это не ведомо, вот для них и надо растолковывать,а иначе смысл в существовании таких тем?
    Витя- многие кто не знает - пишет в личку к тебе, Андрею, Юрию и т.д., так как им это интересно и нужно, а "в открытую" вряд ли кто напишет
    да и все это в книгах прописано
    Ну грубо возьмем какие либо минералы, микроэлементы которые имеются практически в любом ингредиенте нашего микса - зачем это новичку, ведь он все равно не понимает, но а карпу ведь они нужны, необходимы
    допустим хлорид натрия, кальций фосфор - это основные, а также марганец, селен, йод и т.д. - в каких ингредиентах находится,
    а нафига новичек спросит это карпу надо и надо будет отвечать:-правильно друг, что магний это кофактор ферментов, а цинк способствует пищеварению, а сколько их надо карпу спросят они и снова отвечать. что фосфора не более 0,7% а калия 0,0007%
    или витамины- какие для карпа самые важные - ретинол,ретиналь,тиамин, и еще с десяток, а нафиг карпу витамин С или Д- ты знаешь, Андрей знает, а новичку нафиг этим голову забивать, я сам двигаюсь семимильными темпами и офигеваю от всего, порой думаю ни фига себе я хобби выбрал - на всю жизнь
    Вот создал сам таблицу по БЖУ - хорошо получилось (считает досконально и точно), а таблицу с аминами - застопорился, тупик, так как понял, что это ну просто для меня невозможно отобразить в точном измерении, именно в очном диапазоне всех данных, а почему, потому что данные неоткуда взять.А аминный профиль считаю основным при катании бойлов.
    А новичку пусть БЖУ рассчитывает и уже начальная стадия для него есть и понимает какой продукт для чего нужен- ну грубо-цемент это яйцо,яич. порошок, манка, кукурузная, пшеничная мука, усилитель вкуса - специя и т.д.
    сразу охватить - это не подъемно
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

2. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Витя- многие кто не знает - пишет в личку к тебе, Андрею, Юрию и т.д.,

Игорь ,ты меня наверно с кемто спутал. Я много раз говорил что я начинающий рыбачек бойлостроитель,как и большенство сдесь присутствующих. По этому ни кому не могу че го то советовать. Каждый сам пусть идет своим путем. Я уже делился своими наработками,с любопытными. Но пото же был ими же обосран. Так ,какой смысл чего то рассказывать.? Люди чего то ищут,но не знают чего хотят найти.Для тебя лично. Если ты не знаешь где найти данные по аминокислотному профилю какого либо ингредиента,пиши или звони поставщику. Они обязаны предоставить такую информацию. Мне много раз высылали и голандцы и немцы и сисимуровцы. Они ленивые. Но когда их закидыываешь письмами,они начинают реагировать. Удачи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)