Андрей, да я же не спорю и не говорю, что ты не прав.....Я говорю, что вправе сомневаться, потому как особенных доказательств не вижу, очень много вопросов. И не думаю, что ответы когда нибудь появятся. С другой стороны, если бы можно было ответить на все вопросы и поставить точки над "и", то в чем тогда был бы интерес этого карпфишинга? Ну, поймаешь свои 10 карпов....на каждой рыбалке при любых условиях.....скучно и однообразно
. К счастью такое ни мне ни тебе не грозит....так что можно дальше с трепетом ожидать (всегда неожиданного) паровоза....эх, красота....когда долгий и безостановочный
особенно часа в 3 ночи....
![]()

Я говорю, что вправе сомневаться, потому как особенных доказательств не вижу, очень много вопросов. И не думаю, что ответы когда нибудь появятся. С другой стороны, если бы можно было ответить на все вопросы и поставить точки над "и", то в чем тогда был бы интерес этого карпфишинга? Ну, поймаешь свои 10 карпов....на каждой рыбалке при любых условиях.....скучно и однообразно
. К счастью такое ни мне ни тебе не грозит....так что можно дальше с трепетом ожидать (всегда неожиданного) паровоза....эх, красота....когда долгий и безостановочный