Игорь 1.5 на 1км-это довольно приличный дикарь,бинокль очень помогает рано утром и вечером,когда волны практически нет и виден ход рыбы по пузырям,
|
|
Игорь 1.5 на 1км-это довольно приличный дикарь,бинокль очень помогает рано утром и вечером,когда волны практически нет и виден ход рыбы по пузырям,
Витя мы вчера с тобой по скайпу общались, не помогает там бинокль, очень сильно заросший и забит протеиновым мясом, он со дна ни как не питается, поэтому и пузырей нет, а даже если есть то в водорослях их ни как не видно. Бинокль не для всех прудов, где то да, но в моем случае я редко его применяю.
За 4 сезона - один всплеск - это о многом говорит. А по тропам - лично я считаю это бла, бла. Есть путь какой то для перемещения, по шарам я часто вижу его перемещение. Один раз выпуская - товарищу по сессию говорю: - "Ставлю бутылку коньяка, что сейчас покрутится в свиме и уйдет по прямой 2 км на противоположную. Парень был в. Опыт как половое бессилие приходит с годами
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Не, если водоем не глубокий - 1-1,2 то может и есть какие то тропы, там ему деваться некуда
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)