Жора, Друг, вот сейчас сяду и буду вместо пробела привычного искать точку![]()
|
Жора, Друг, вот сейчас сяду и буду вместо пробела привычного искать точку![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Ну, когда печатаешь постоянно, пробел автоматом щёлкаешь, а для точки надо мысленно переключаться на точку. Не удобно, когда взгляд направлен на клаву, и набираешь текст с таким пониманием, что всё работает исправно. Эт как с дорожным движением, когда думаешь, что все соблюдают правила.![]()
Последний раз редактировалось Carpusha; 18.11.2016 в 21:15.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Хотел спросить, а то давно в баню ходил!!!!
Сколько еще косячить мона! ?
Вопрос ко всем, но лучше пусть Трофей ответит, а то чуйка что не ровно дышит к моей персоне....![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрюха не только к твоей, уже особо и не хочется лишний раз светится! Лютуют модераторы, удаляют то, что раньше да же не замечали! Зато лояльное отношение к блатным всё больше заметно! Справедливость где то рядом! Удачи!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Нет справедливости в мире.
С Уважением! Олег.
А вы к чему эти посты написали, типа ваши флудливые посты не приносящие (повторюсь - НЕ ПРИНОСЯЩИЕ ни какой пользы для развития тем) стали удалять из профильных тем.
Конечно же вам нравится когда вы между собой трете - типа "А мне такие сиги нравятся", "О, привет Роман", или "Какое сегодня замечательное утро" - супер в профильных темах. Да?
А в чем собственно проблема, идите в темы "байки" - лузгайте там свои семечки, а в профильных темах вам не позволим расплевываться вашими шкурками не по теме.
Созданные темы с 2007 по 2012 г форумчанами - приносили много пользы и не было в то время флуда и тролля, а в это время в тему заходишь 10 страниц из них 5 по теме
И не надо плакаться - пусть это будет самая глобальная проблема в вашей жизниИменно Ваши посты - удалять больше не стану - только карты (если не понимаем)
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Молодец Игорь. Гаси всех за флуд без объяснений. Форум превратился в бог знает что.
С уважением, Александр
Боюсь ужо что-то писать а-то по опе дадут.
Вроде свободу слова еще Путин не отменил!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Трофей, http://www.zakonrf.info/konstitucia/29/
Могу вас привлечь на основании закона, о запрете вами мне свободно выражать свои мысли!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Трофей удаляет все подряд ! Даже вопрос про шары ,которые он пристегивает к карпам или я чего то не понимаю ?
Не суди и не судим будешь.
Оказывается Игорь деспот был.....скрытый...страшный человек.....
![]()
Костя, я его тоже стал побаиваться![]()
Парни, может я ни чего не понимаю: - Вы хотите из профильных тем сделать помойку или все же профильная тема - эта тема для обсуждения и дискуссий.
Если моя роль в виде "модера" - кажется кому то не уместной, предвзятой - то пишите администратору в приват, какие у вас проблемы?
Компьютер не работает, карпер не открывается, - это в этой теме, что то не нравится к администратору.
А может кто либо из вас меня заменит? Пишите Ми рассмотрит
Игорь ты все делаешь правильно.А мы с Костей пошутили![]()
Если заслужили то лепи![]()
Скажу своё мнение ... Или ... Нет, выскажу своё мнение ... Ладно, скажу так, на форум можно смотреть с обеих сторон, субъективно и объективно. Скажу про себя - я захожу сюда как в избу к друзьям-единомышленникам, с которыми я могу поговорить и серьезно по теме и пошутить, приколоться... Нам всем это нравится !!! Именно это нас заставляет заходить на сайт!!! Но ...!!!!!
Представьте, что кто-то заходит на сайт впервые. Это может быть и неопытный рыбак и весьма опытный карпятник. Но здесь они новички!!! И что они видят ?! Посмотрите ИХ глазами на наш (мой в том числе) бесконечный юмор, шутки и приколы. Ну ... я ещё не много шучу, не умею ... Много они подчерпнут полезного ? Скорее, они почувствуют себя здесь ... не знаю как сказать ... подобрать слово ... не комфортно! Очень мало конкретики и много стеба. Именно с этим и борются модераторы.
И они тоже люди. Они субъективны. Но для понимания их требований лучше разговаривать с ними лично. Что я и делал несколько раз. Извините, если кого обидел...
Есть такое выражение: "Души гадов!!!" Вот в себе теперь гадов душу, чтобы меньше ерунды писать на сайте... А так иной раз хочется пофлудить ... А я себе говорю: "НЕТ !!!!"
Последний раз редактировалось СИБарит; 26.11.2016 в 21:36.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Трофей - перед тем как что то удалять, хотя бы читайте то, что удаляете, может оно в тему, просто нужно по.....
+7-928-324-28-18 Владимир!
Скоро ,Трофей ,всех забанит и останется один .![]()
Не суди и не судим будешь.
Володя прежде когда пост написал - прочти его сам, дабы чтобы смог его сам редактировать, тогда и удалять не прийдется. Модер не мусорщик и не обязан редактировать по смыслу и без смысла ваши посты
Лучше один чем с вами. Рембо задумайтесь - вы много принесли Карперу пользы и его развития
Действия модератора не обсуждаются. Что за вольности?
С уважением, Александр
Трофей, я обращаюсь к Вам не как модератору, а как пользователю форума, что Вы принесди форуму?
Покажите где прочитать полезное от Вас?
Не судите, да не будете осужеденными.
Администрация прекрасно себя чувствует, по той только причине, что есть такие модераторы которые удаляют сообщения только из за того, что ему не нравится пользователь.
Вам показать пример?
Хотел еще сказать, что тема эта называется " Всякие проблемы", так сейчас проблема это Вы и Ваши действия.
Не бейте себя в грудь, что Вы тут наводите порядок, что если Вам не нравиться, писать администратору. Это первый признак, что Вы боитнсь потерять корону.
Это ваша проблема. Читайте правила форума прежде чем предъявлять.
Корона? Модератор не король, он ассенизатор, чистить за нами.
С уважением, Александр
Игорь, лепи карты, и в бан.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)