Согласен с вами Самотлор на 1000% тоже как то некоторые позиции пролежали года 3-4 и в результате на них ловилось лучше чем на свежак; а думал тоже выбросить а как оказалось не стоит!
|
|
Согласен с вами Самотлор на 1000% тоже как то некоторые позиции пролежали года 3-4 и в результате на них ловилось лучше чем на свежак; а думал тоже выбросить а как оказалось не стоит!
Срок хранения и годности был 3 года!
Да очень просто ловил из старого запаса и на свежак. Результат 5-1 в пользу ранее приобретенного.
Да тут сам факт покупки старого продукта важен. А то что ингредиенты входящие в его состав могут испортиться это уже априори.
Опять таки, вы перед витриной, смотрите на два эдентичных продукта, но разных производителей. Один продукт выпущен год назад, а другой неделю. Где гарантия того, что продукт выпущенный неделю назад и купленный вами сегодня благополучно доживет до вашего выезда на рыбалку или не испортится при вскрытии упаковки. Я почему то больше буду уверен в том продукте который пережил год хранения на витрине.
ИМХО.
Самотлор Я с Вами категорически не соглашусь. Бойл это не вино которое с возрастом становиться только лучше и то с учетом правильного хранения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)