Мягкий поводок. Армадило 25 или квисильвер 25 и часть была на 35. Хук - фокс 2 серия номер 2 - старый, хаябуса к1-4 (ее не юзали практически), фокс тефлон - ссср - 4,5 и ссбр - 2. ИМХО оптимальный хук - 2 серия и 4-ка ссср.
Без термо. Часть с термо. Мне больше с термо понравилось, просто навязали более простых и тут уже куча была остатков со старых турниров. Основная ставка была сделана на 2-ю серию без термо, но она закончилась ко второму дню. Боялись, что тефлон будет давать сходы - напрасно. ИМХО тефлон - оптимальный хук.
Поводок - около 15-17см. Груз - гриппа ин-лайн. Леска у меня 0.25 кристонит, у Серени 0.3 барбустер, но после того как он порвал все мои 0.25 при подсечке, решили поставить 0.3 или 0.35 барбустер и мне. Первая поклевка - сход у меня. Растяжимости никакой и надо сильнее сечь. Посему он и рвал 0.25. ПОдсечка, леска и удилище играют роль.
Сходов на уровне 10%. Начинаются сходы ближе к после обеду т.к. перед не часто клюет и ты юзаешь постоянно хуки, а они просто тупяться. Тоже проблема - как определить остроту хука. Я определяю по болевым ощущениям, но это жестоко. Тупой хук выбрасываешь и начинаешь ловить штук 30-40 карпов без сходов. При меньшем клеве мы после каждой поклевки выбрасывали поводок.

, решили поставить 0.3 или 0.35 барбустер и мне. Первая поклевка - сход у меня. Растяжимости никакой и надо сильнее сечь. Посему он и рвал 0.25. ПОдсечка, леска и удилище играют роль.