Сообщение от
Не зарегистрирован
Поскольку в нашем совке производителей карповых снастей нет, а производители карпового питания находятся в зародышевом сотояниии, расчитывать на их бабло не стоит. Продавцов же импортного хозяйства полтора, и расходы их на рекламу минимальны по причине, указанной в пункте 2.
2/ Поскольку в нашем совке из покон веков рыбалка считалась способом добычи пропитания, буржуйский принцип поймал-отпусти воспринимается подавляющим большинством населения "в штыки", что влечет за собой такое же отношение и к современной карповой ловле, и тем более оно усугубляется реальной общей нищетой населения. Отсюда следует очень малая численность карпятников.
3 - Стать Чемпионом Англии и остаться там на ПМЖ при содержании какого-нить производителя/производителей!!!Димка
Дима привет. А ты зачем ник поменял?
Конечно говори, мне очень интересно услышать мнения карпятников до 2007 г. Тем более в далеком 2007 я даже не знал такое значение слова "карпфишинг"
Из поста № 18 - явно заметно, что производителей стало больше, а уж продавцов - ну ты знаешь сколько их в барахолке
Затем, наверно на 2-5% менталитет стал расти по принципу - поймал - отпусти, и арифметически если подсчитать, то лет через 7 еще, кто либо с форума поднимет эту тему, и я надеюсь он приведет точный расчет на сколько % карпятников станет больше (если конечно рыба еще останется
)
ну и в третьих, чемпионов англичан мы догнали, а кстати, если не изменяет память, ты у братьев казахов тоже по волей судьбы - был ну, этим - спонсором.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!