Для обсуждения термо, есть тема. Немного переименовал. Там же можно обсудить и одежду.
Перенес сообщения в "Термобелье и одежда карпятника"
|
|
Для обсуждения термо, есть тема. Немного переименовал. Там же можно обсудить и одежду.
Перенес сообщения в "Термобелье и одежда карпятника"
Добрый вечер.У меня в прошлом 2 компрессионных перелома позвоночника +перелом остистого отростка,так что моя спина не в лучшем состоянии.Мне попала в руки книга лечение по системе доктора Ниши(было давно,название точно не помню).На рыбалке мне часто приходится восстанавливать спину по этой системе.Это может сделать любой человек без помощи лекарств.Итак...ложимся на ровную поверхность и вытягивается в струнку,руки лежат вытянутыми за головой.Растягиваем тело-две руки и одну ногу на счёт 6 повторяем с другой ногой.Делаем по 5-6 раз на каждую ногу,потом руки не поднимая отземли(пола) ложим под шею ладонь на ладонь.Приподнимаем ноги буквально на сантиметр и начинаем водить ногами из стороны в сторону.Считаем произвольно до 250(на первый раз перенапригаться не нужно)После выполнения этого упражнения аккуратно поднимитесь и расслабьтесь в кресле на 5 минут.Встав с кресла,Вы почувствуете,что ваша работоспособность восстановилась% на80.Устали на работе,потянули спину,неловко оступились-сделайте упражнение,не ждите когда начнётся воспаление и потребуются лекарства.Это упражнение формирует корсет из мышц вокруг позвоночника.Всем здоровья и долгих лет.
Спасибо! Полезно! Я восстанавливаюсь положив ноги выше головы-10 минут здорово освежают!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)