Каперлан выдерживал моего товарища с весом в 120 кг.
Ну уж если он сооовсем большой, то тогда надо собирать денежку на что-нить правильное. Тут уж без вариантов...(((
|
|
Каперлан выдерживал моего товарища с весом в 120 кг.
Ну уж если он сооовсем большой, то тогда надо собирать денежку на что-нить правильное. Тут уж без вариантов...(((
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Открывал сезон в выходные. Попробовал сложить по вашему рецепту и на удивление получилось, правда пришлось залезть обеими ногами, застежка застегнулась только в самом крайнем положении, подтянуть даже на миллиметр не получается уже.
Видео оператор из меня никудышный, поэтому получились только фотки. Спасибо вам за совет. Единственное волнует, не будет ли спальник портиться от такого сильного сжатия?
![]()
Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.
Как-то сели на такую втроём и всё.... померла![]()
Когда добью свою фоксовскую перейду на армейскую. Меньше места занимает. А то Фокс 85*85*25=180л объема багажника.
Поищи в туристических магазинах.A где таку купить-дайте ссылочку пожалуйста!
С уважением Андрей.
Если брать такую раскладушку,она должна весить более 8 кг-тогда можно на ней вдвоем сидеть(73кг,85кг)6лет в пользовании.Легче была раскладушка на второй сезон расшаталась(гости заходили).
Всем привет! Пожалуй тоже выскажу своё субъективное мнение. В общем сделал вывод, что из компактных раскладушек, армейская - не лучший выбор! Причина в следующем: аллюминиевый каркас, хоть и придаёт легкость конструкции, но не гарантирует достаточную устойчивость. Шатается, хоть и не критично, но если добавить к этой вальяжности музыкальное сопровождение в форме скрипа, то получается полный трэш!
Как альтернативу армейской можно рассмотреть туристическую, если более конкретно то: Greenell BD-3.
Каркас стальной, запас прочности присутствует, скрипа никакого нет, натяжка ровная по всей длине, продольных и поперечных перемещений при эксплуатации так же нет. Из минусов ( в сравнении с армейской): гораздо тяжелее, цена в полтора раза выше.
Ну а если нет задачи экономить место, то пользуюсь раскладушкой TRAKKER Levelite compact bed с одноимённым спальником (3 сезона) и термоодеялом. Набор среднего класса и того же ценового сегмента. Раскладушка довольно компактная и легкая в своём классе. Конструкция плоская (поясница реально отдыхает) и без лишних наворотов, матрас удобный, качество изделия в целом - без нареканий. С точки зрения комфорта - оценка «отлично»!!!
Для сравнения брал на пробу Starbaits Kosy Bed Chair . Не под мой вес , проседает матрац и лежишь как в гамаке . Пробовал подтягивать резинку , не помогло.
Всем ДВС ! Приобрёл раскладушку Mivardi Liege CamoCODE Flat 6. Первое впечатления положительные.Весьма жёсткий матрац и небольшой вес 8,6 кг. При это производитель гарантирует до 140 кг. нагрузки . Покупалась для коротких сессий в шельторе .
ребят добрый день.
Нужен совет, понимаю что все упирается в индивидуальные требования и возможности, но решил обновить себе раскладушку, старую отдать другу. А вот себе купить что-то поновее и получше. На рыбалках бываю редко, в год раз 5-6 если буду и то хорошо.
Выбираю между раскладушками FOX FX Flatliner Bedchair или Trakker Levelite Lumbar Bed. Вторая по размерам в транспортировке поменьше.
Поделитесь опытом кто пользовался, в магазине https://www.carptackle.ru рекомендуют вторую, а я насмотрелся положительных видео про FOX. Опытные рыбаки поделитесь своим опытом и мнением. заранее Спасибо!
Капморовские (Юаровские) офицерские раскладушки решают все проблемы ваших модных игрушечных раскливушек раз и на несколько десятков лет![]()
Всем привет. что можете сказать о раскладушках истшарк?как качество?
Купил себе лёгкую и компактную раскладушку MIVARDI Liege CamoCODE . Опробовал на двухсуточной сессии. Впечатления положительные .![]()
Помогите решить задачу как разместиться семьей из 4 человек я жена и двое маленьких детей 3 и 5 лет. Какие раскладушка посоветуете. На фоксовском кингзайзе будет удобно спать двоим взрослым?
Это больная тема
Расскажу вам такую тему о своей раскладушке Фокс Рояль Стандарт.
Купил лет так 7 назад.
Первый косяк не фиксируются ноги при установки, они просто проваливаются когда укладываешься,
пытаешься отрегулировать, полная херь, не получается.
Тут такая тема, как-то приезжал в КАРПЛИДЕР всеми уважаемы Александр Носовец,
ну я так мол ему так, а он мне, типо тоже не доволен этим брендом, и у них есть дерьмо.
А я ему, мол что делать, может поможешь. А он, конечно помогу, высылай раскривушку, мол поменяем.
Ну, я собрал отправил, как раз там у них апгрейд прошёл, думаю ахуено, сейчас новую получу.
Ну, звоню, что там, получается поменять? А мне, нехера, мы тут решили, заменим тебе мол все лапы на раскривушке.
Ну, я думаю, заебись, меняйте.
И шо вы думаете люди добрые, оно что-то изменилось, нихера, как проваливались, так и проваливаются. Вот вам и Фокс.
Самое страшное, что барыги в магазах, говорят, а нахера тебе ноги устанавливать, ищи ровное место.
Тут у меня забрало падает, я шлю их нахуй. И я с таким магазом расстаюсь навсегда.
Как-то так.
P.S.
модераторы в очередь пожалуйста! )
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
Все зависит от палатки. Если есть доукомплектоваться коконом то лучше так и сделать и спать на карематах.
А вообще карпфишинг это кайф от природы и возможность собраться с мыслями в одиночестве, а не очередной семейный пикничок. ИМХО
Actor, мы часто выезжаем в троем семьей. Ну и четвертая раскладушка так же влезла бы без проблем. Если нужна компактность - возьмите армейские офицерские раскладушки. Не безумно дорого, компактно и надежно. У меня три раскладушки. Одна нэш вайдбой, одна гринелл и одна хз какая с матрасом, как раньше советские были. Я, жена и сынуля шести лет.
Палатка Эмманс sx макси бивви.
В больших раскладушках, на мой взгляд, проблема не столько в установке, сколько в транспортировке.
А в выездах с семьей, в отличии от одиночных сессий, есть огромный плюс в формировании целого ряда полодительных воспоминаний и для себя, и для семьи![]()
Всё познаётся в сравнении...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)