В этом году перепробывал и ксл и чик топик и вонючки от Миненко и согласен с дядь Сашей не фига они не помагают если рыбы нет в точке то хоть бей хоть за лейся только деньги на ветер вообще то я не спициалист
|
В этом году перепробывал и ксл и чик топик и вонючки от Миненко и согласен с дядь Сашей не фига они не помагают если рыбы нет в точке то хоть бей хоть за лейся только деньги на ветер вообще то я не спициалист
Определить есть ли рып в точке можно только одев маску и акваланг и нырнуть и то не факт что увидите а все оостальное только наши предположения
Последний раз редактировалось Рембо; 20.11.2016 в 17:25.
Не суди и не судим будешь.
Ну и ..... какой вывод![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Чем новичку заливать бойлы и пелетс, так и не сказали![]()
По другим кетчупам ,тоже были приколы ... )))
Они начинали работать за 200 метров (под тем берегом ) ,где начинались хоть кое какие свальчики и мест для ловли не было (лес)) вот оттудава )) и перла рыба![]()
Другой водоем ...
Есть рыба ! Много ! Но стоит постоянно "в пол воды " и хоть заобливайся ))) ловиться она начинает ,когда ей захочется ...
Мне давать и изменять не надо, это Вы думайте и чешите затылок, но не надо писать то, в чем Вы не уверены. Предполагать и знать это разное. Ролик Фишхантера посмотрите может, чего то увидите, выводы сделаете. А то привыкли - не клюют - все рып нет, а голова для чего (чтоб в нее естьи пить)
Мне бы вашу уверенность,но как вы можете объяснить последнии соревнования девять команд а ловят только несколько и рыбаки там с приличным стажем я не думаю что они мало залили или закинули,а может все намного проще ,её там нет.
наверное так будет похоже на правду-Рыба в секторе есть,жрать хочет ,но ваши монтажи с поводком 45лб и крючком 2-4 номера просто ей не нравятся.
Весомый аргумент но не в этом случае это может быть у начинающего но не у таких профе.Причина есть,но мы можем только предполагать и догадываться,искать пути иногда получается иногда нет,насчет лить или не лить и если лить то сколько на каждой таре есть инструкция по применению вот от неё и отталкивайтесь.Есть фильмы Найк та посмотрите там все понятно.
инструкции конечно хорошо,но это не догма,так как инструкции пишут такие-же люди как и Вы.Ему кажется что вот столько надо лить,а мне что совсем не столько и ни один карп в мире не подтвердит кто из нас прав!
Согласен с Вами.
лучше иметь 10 поклёвок и 5 сходов,чем три поклёвки и не одного схода.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)