Показано с 1 по 30 из 736

Тема: Вопрос начинающего

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от НИКОЛАИЧ Посмотреть сообщение
    согласен с дядь Сашей не фига они не помагают если рыбы нет в точке то хоть бей хоть за лейся только деньги на ветер вообще то я не спициалист
    Я тоже согласен с Вами ) Три рыбалки подряд ,прикормочная программа одинаковая ,все точки по джпс (одинаковые),то дуром прет ,то не очень .
    Могу только добавить ,что облавливался я с Минамино от СиСИ Море ,возможно это просто совпадение ...
    Последний раз редактировалось Рембо; 20.11.2016 в 17:25.
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Я тоже согласен с Вами ) Три рыбалки подряд ,прикормочная программа одинаковая..
    Так а как Вы можете вывод сделать, если программа одинаковая? И как вы можете на 100% уверены, что рып в точке нет - коль соглашаетесь с постом Николаича. Поясните если не трудно
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Так а как Вы можете вывод сделать, если программа одинаковая? И как вы можете на 100% уверены, что рып в точке нет - коль соглашаетесь с постом Николаича. Поясните если не трудно
    Я же написал выше ,что один и тот же мостик ,одни и те же бойлы и пелетс ,точки вбиты в память корабля ,толщина поводков и размер крючков - без изменения ,лето и т.д
    Только один раз, много поклевок ,обрывов (но около 100 кг удалось поймать )) в другой раз еле 20кг наловили

Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Я тоже согласен с Вами ) Три рыбалки подряд ,прикормочная программа одинаковая ,все точки по джпс (одинаковые),то дуром прет ,то не очень .
    Могу только добавить ,что облавливался я с Минамино от СиСИ Море ,возможно это просто совпадение ...
    У некоторых джпс гаджетов ,особенно бюджетных,погрешность от 1 до 10 м,может в этом дело?

Цитата Сообщение от Михаил Тутов Посмотреть сообщение
    У некоторых джпс гаджетов ,особенно бюджетных,погрешность от 1 до 10 м,может в этом дело?
    Дело не в этом . Корабль точно возвращается к месту отправления . Также могу наблюдать точность и постоянность прибытия корабля на точку ,когда завожу под самый урез камыша .
    Так что с джпс ,все нормально .
    ps. Помню ,камышовую точку полтора суток кормил .... Думал не возьмет ... Но потом ,два амура с интервалом 5-6 часов и с глубины 50см ,на 9 и 9800 .
    Последний раз редактировалось Рембо; 23.11.2016 в 09:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)