Показано с 1 по 30 из 736

Тема: Вопрос начинающего

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    По-моему,это аминокомплекс, не? Половина Украинцев-спортсменов сидит на чиктонике, который так же является имино... Наши пробовали - не пошло. ХЗ почему. Возможно, вопрос либо в концентрации, либо в применимости на конкретном водоёме. У нас Ричамино ребята льют... За объективные результаты ни чего сказать не могу, хотя раньше и сам применял оба эти варианта Ричворда.
    Вот именно Володя, что ричминоамино- какой нафиг аминокомплекс почему я так говорю, потому что терли уже эту тему и никто не смог сказать, показать- не хим состав это приблуды, не из чего он состоит. Какие там аминокислоты Все только - о дозировке пишут и ВСЕ.
    Я пользуюсь Чиктоником - уже 3 сезон и знаю хотя бы:- во - первых за что я деньги отдаю, во-вторых знаю его хим. состав и понимаю сколько его мне нужно добавить в тот или иной микс.
    А некоторые мои знакомые купив этот бутылек - сидят на берегу и тащатся от его запаха с вопросом - сколько, зачем, для чего
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Вот именно Володя, что ричминоамино- какой нафиг аминокомплекс почему я так говорю, потому что терли уже эту тему и никто не смог сказать, показать- не хим состав это приблуды, не из чего он состоит. Какие там аминокислоты Все только - о дозировке пишут и ВСЕ.
    Я пользуюсь Чиктоником - уже 3 сезон и знаю хотя бы:- во - первых за что я деньги отдаю, во-вторых знаю его хим. состав и понимаю сколько его мне нужно добавить в тот или иной микс.
    А некоторые мои знакомые купив этот бутылек - сидят на берегу и тащатся от его запаха с вопросом - сколько, зачем, для чего
    Ни когда Вам не скажет полный состав производимого товара. Даже чистоник пишет только, то что требует Ростехнадзор. Все остальное тайна, такая же тайна производителей любой пищевой продукции.
    Сергей!

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Сергей Потапов Посмотреть сообщение
    Даже чистоник пишет только, то что требует Ростехнадзор. Все остальное тайна, такая же тайна производителей любой пищевой продукции.
    Откуда такие выводы, Вы работаете в Ростехнадзоре?
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)