|
|
Цитата
нерастворимость бойла -очень интересная черта. Она как в минус сможет работать, так и в плюс.
Думаю, надо помнить, что нерастворимость бойла - понятие относительное.
Не лежит от твёрдым шариком несколько суток на дне, дожидаясь, пока карп трофейный захочет им похрустеть.
Бойлы, впитывая воду, набухают и становятся мягче.
Их теребит мелочь, колеблет течением, и, рано или поздно, ВСЕ бойлы от этого становятся "пылящими".
Слово пылящие беру в кавычки потому, что пока не увидел четкого определения такого рода бойлов. Одни загадочные намёки.
Может быть закорм бойлами, особенно массированный, стоит рассматривать в тесной связи с изменением физико-химических параметров бойла?
С уважением, Сергей А.
Кумир, Литр с меня и два литра с Ромы,он больше юзает поводки,а я всё эксперементирую.
На эти выходные решили отказаться от рыбалки из-за жары, +41 - это даже для нас южан - слишком.Планируем где-то с 17 по 25 выезд.И раз ты сам предложил приехать,оставляем за собой право - вызвать тебя.Будем рады видеть!
По поводу прикормки только бойлами:а давайте попросим Д.Н.бросить в аквариум к новому "Вовке" пять штук небольших(так как он ещё маленький) новых для него бойлов (только не пылящих естественно).И попросим сделать засечку по времени когда будет съеден последний бойл.И после поговорим - имея это время и наблюдения за этим процесом.И попросим Д.Н.быть при этом объективным,а не заинтересованным лицом.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)