|
|
Вопрос меня интересный мучил весь сезон... Что лучше - Ричамино от Ричворт или Аминомикс от Реформы? Понимаю, что разные производители, а все же? С одной стороны, Аминомикс наш. С ребятами из Реформы разговаривал, поверил что действительно ВЕЩЬ! Но ... Ричамино все таки брэнд. Многолетний и проверенный. И каждый раз себя спрашивал - что выбрать ???
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Евгений, так есть самый простой ответ:
две равнозначные точки, разнесённые метров на 50. По две палки в точку. В одной - реформ, в другой - ричамино/минамино. Смотрим на результат и получаем дельту. И так раза три. После этого будет вывод и что самое главное - это будет ВАШ вывод!
![]()
Всё познаётся в сравнении...
Женя а ты можешь сказать из чего состоит к примеру ричамино, что в него входит. "Аминокомпекс" - как круто все у нас говорят, что это из чего оно - или вы покупая за такие деньги сбрасываете на свой счет - типа проверенный брэнд, а что в нем, для чего он - мне не интересно.
По сути знаешь, для кого этот амино был создан?![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Из чего создан - не знаю. Для кого - тоже не знаю. Поэтому и спрашиваю. Я про Ричамино...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
У Реформы неплохие вещи. Я с оказией визуально ознакомился. Даже попробую в этом году.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)