В этот раз мой рассказ будет не столь утомительным
И так прибыв на место очень рано утром часа так в 4, я понял что приехал очень рано![]()
Сектор был выбран перед березками как и хотел на прошлой неделе, для себя заранее решил места лова рыбы так что проблем с этим не было....
одна палка центр, вторая мой берег, третья коряга если смогу заброшу если нет буду плыть
прикорма все та же кукуруза в патоке и меде... первая поклевка с центра в районе обеда уверенный паровоз и такой же карп не рекордный но достойный борец, взял на рабочую комбинацию прошлого года клубника
+ананас от динамита оба тонущих.
Следующая поклевка к вечеру такой же паровоз но по собственной глупости карп сошел у подсака "ослабил очень сильно фрикцион"
не много о погоде !!!! погода супер ночью и до 10 утра моросил дождик то затихая, то опят начинаясь...... погода не стабильна![]()
и последний паровоз уже пере собиранием домой подсечка хороший карп два оборота катушки и сходповодок рабочий до этого было вытащено на него два румынчика все поклевки за центр нижний губы, но тут осечка настроение не к черту так и поехал домой
все поклевки были с центра, к коряге один раз получилось доброситьпростояла всю ночь пусто.. хотя до этого плавал и закармливал там же был румынчик .....