Показано с 1 по 30 из 659

Тема: Dynamite Baits

Комбинированный просмотр

Так это и есть обычное рыбное масло.
    Соурс - сила, попробуй снеговичек с чем-нибудь беленьким сверху - насадка на крупняка!
    С уважением, Сергей.

Давно хотел приобрести ароматизатор с запахом Червя.Взял ликвид WORM.
    Не думал,что черви так могут пахнуть.
    Ядовито- красная жидкость без запаха.Оттенок какой-то присутствует конечно,но понять невозможно.
    А вот Betaine Pellet,Halibut-вот тут запашок да!
    Просто по червю есть с чем сравнивать.Есть чуток ароматизатора Червь от Топ Секрета.Вот там душок чувствуется конкретный,не навозом конечно,своеобразный такой.Есть у них там ещё морской червь,надо попробовать тоже.Хотя в такую жару лучше дома сидеть, пока жара не спадёт.Ей видать не до червя сейчас.

Соурс - только по тёплой воде.
    Преимущества - хорошо противостоит метанирующему(вонючему) илу.
    Недостатки - не быстродействующий (может быть поэтому и работает по крупной рыбе).
    Есть смысл готовый поводок вымачивать,прям в водоёме,часа три-четыре перед забросом.Или заброс на ночь.

KramsKOI, Поясни пожалуйста,если можно.
    Мы часто слышим с Украины о том что выделение насадки белым - приносит успех.Мои знакомые, и я в том числе,часто пробовали подсаживать -белый шоколад,пинк-пепер,белый пенопласт ит.д.- и на наших Кубанских водоёмах такая насадка - сильно не прославилась.Хорошо работают жёлтый и красный цвета.
    К чему вы подсаживаете и что из белого и в каких условиях?

С уважением.

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    KramsKOI, Поясни пожалуйста,если можно...
    Желтенькие и красненькие тоже неплохо работают, но когда я ночью хочу поспать и хочу быть разбуженным только "реальным пацаном", то ставлю белый шоколад(Ричи)+сквид-октопус(Динамит "старый" черный) и милки тофи или дайри крем+соурс. В большинстве случаев так оно и получается. Выстреливает, может быть, не часто, но конкретно
    С уважением, Сергей.

Записей в дневнике
    9
    KramsKOI, ночью??? А при чем тут цвет тогда?

Дим, не знаю. Может комбинация запахов срабатывает... Днем тоже работает
    С уважением, Сергей.

KramsKOI, Понятно,спасибо.
    Лично для меня тема о белой подсадке полностью не раскрыта.Из ответа становиться понятно что вы не делаете большой разницы между белым,жёлтым или красным,и нет разницы что с чем и в каких условиях.Я на своих Кубанских водоёмах во всех случаях (ил,ракушка,трава) предпочту подсадку жёлтого или красного цвета,так как проверенно - белый он может и проиногрировать.Возможно для него цвет подозрительный.
    Может у кого есть и другая статистика по нашим водоёмам?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права