|
|
Вот это канадиан кемпер. Лучше летом под солнцем нет . Поверте
Саша пригленись к Nash Tackle Titan 2 Mann, ну очень хорошая палатка. Один минус нет окон в заде, а так качество материала супер, карказ очень стабильный.
Ето
большей Конади
ар
кандан кемнерс . Ветру вообше не превострит
Последний раз редактировалось sergkhan; 22.12.2012 в 22:43.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Женя, в такой у нас будет баня. Сильно жарко.
С уважением, Александр
Chub Super Cyfish Dome 2 man -посмотрите,просто вышка.
Для штормовой погоды архиважно важно, чтобы палатка была установлена на ровном месте, без перекосов, чтобы нагрузки равномерно распределились по всей арматуре и ткани со швами.
Длинные штыри с резьбой поищите в стротельных магазинах, с головкой под ключ. Забить можно молотком, вытащить только при помощи гаечного ключа. Цена по сравнению с фирмой - копейки.
С уважением, Александр
Перекосы в этих новых палатках маловероятны. Начальном этапе крепят центр, все дуги туда сходятся, а все остальное крепится от них непосредственно к земле. Думаю на всякий случай распорки сделать с трубок металлопласта.
Александр, есть другого типа, тоже длинные, с кольцом. Использую, вытаскивать не проблема.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 21.12.2012 в 19:57.
Жена настаивает на этой http://www.campmor.com/outdoor/gear/Product___27964#, говорит в ваших карповых палатках, как в склепе, звезд не видно.
С уважением, Александр
Вложение 14515
Красота на солнечных батареях
146%
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
А такая у кого-то есть?
Sol Mosquito hard шатер-тент
http://pridbay.com.ua/product/palatk...rd-shater-tent
Хочу на лето взять. Маверик для шатра дороговат, как по мне.
Большая. В наших условиях такую не везде поставишь.
С уважением, Александр
Добрый вечер всем.Раньше пользовался палаткой,но ,что то в последнее время стало тяжело выбираться на карачках с палатки,все таки 50 стало,да и кг -мы не маленькие 120.Для себя решил проблему вот етим шатром:Вложение 14714Вложение 14715Вложение 14716
Правда места займет чуть больше чем палатка ,но он того стоит.Проверен в сильный ветер с дождем,если все растяжки растянуты , а их не мало 18 штук ,то проблем не должно быть.В задней части шатра можно поставить дополнительно два спальных помещения, с полом и москиткой.Быстро собирается и разбирается.Кому интересно вот:http://www.khyam.co.uk/products.asp?s=Utility
iwan, да это просто хоромы царские, как вы от комаров и холода спасаетесь в такой палатке?
Одинаково видят только слепые...
От комаров,в задней части и на правой стене есть окна небольшие такие ,с москитной сеткой,спереди ,входная дверь тоже сетка,точнее там три позиции,1-ая сетка,2-ая прозрачная плотная пленка и третья уже плотно закрываеться.От холодакак спасаемся,в принципе здесь в октябре еще и не холодно,а позже октября я почти не езжу,но иногда ,очень редко если холодно ,то отопляемся газовой печкой:![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)