Доброго времени суток Григорий! Подскажите пож-та какое % содержание карофилла находится в облепиховом масле? Где то слышал , что работает на ура. Если имеется такая инфо.Буду признателен вам!
|
|
Доброго времени суток Григорий! Подскажите пож-та какое % содержание карофилла находится в облепиховом масле? Где то слышал , что работает на ура. Если имеется такая инфо.Буду признателен вам!
Carophyll это торговая марка продуктов содержащих несколько каротиноидов. Не слышал, чтобы его добавляли в облепиховое масло. Само облепиховое масло, это скорее не масло, а паста – смесь из отжатых косточек и плодов облепихи. Эта смесь, конечно, содержит от 1% до 6% каротиноидов, но это и вся его привлекательность для ловли карпа.
Состав Жирных Кислот, входящих в это масло:
Насыщенные:
С14:0 (миристиновая): от 0,80% до 1,45%;
С16:0 (пальмитиновая): от 29,65% до 40,00%;
С18:0 (стеариновая): от 1,27% до 1,50%;
Мононенасыщенные: ω-9
С16:1 (пальмитолеиновая/гексадесеновая): от 22,00% до 33,24%;
С18:1 (олеиновая): от 9,02% до 13,95%;
Полиненасыщенные:
С18:2 (линолевая): от 13,40% до 16,94%; ω-6
С18:3 (альфа-линоленовая): от 3,70% до 6,76%; ω-3
Добавьте каротеноиды в Льняное масло. Например, бета-каротин для спортсменов, из расчета содержимое 1капсулы на 1кг сухого микса, результат будет лучше, гарантированно.
Если не хотите добавлять Льняное масло, то, на мой взгляд, Косточковое масло, масло Косточек сливы, Персиковое масло, будут значительно привлекательнее облепихового масла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)