Да нет же, право, мне очень интересны мотивы, побудившие Вас отправить меня на поиск ссылок.
Судя по всему, мои доводы Вам не очень нужны.
Надеюсь, что Вы примете, в качестве косвенного подтверждения моих слов, мнение признанного авторитета, хотя его высказывания носят более категоричный и красочный характер, я бы сказал, он демонстрирует хороший русский стиль изложения своего мнения:
"… Робин Ред - супер ингредиент, не правда ли? Вернее был… супер. Забудем про сумашедшую цену, по которой он продается сейчас (спасибо Вам - сами знаете кто), Робин Ред нынешний живет за счет репутации, заработанной в прошлом. Оригинальный (изначальный) Робин Ред широко использовался в 70/80/90-х годах очень известными рыбаками и продавался он в 25 килограммовых мешках и был готовым кормом для птиц с красным карофиллом, который придавал окраску оперению птиц, а нормы его включения в базовые миксы были совсем другими! Я включал его до 45 процентов - если чуть больше, то скатать бойл было уже невозможно. Красный карофилл теперь запрещен для применения в птичьих кормах, поэтому современный Робин Ред - это просто дорогой красный краситель для бойла, не больше и не меньше! Каждый, кто покупает его сегодня, должен провериться у врача - все ли у него в порядке с той частью тела, что находится выше шеи? …"
Peter Boughton В поисках совершенной насадки? часть III
Peter Boughton В поисках совершенной насадки? часть III