Простите, может быть, я опять непонятно написал. Попробую еще раз, но еще проще.
КАРОФИЛЛ Красный это высушенные желатиновые капельки, или гранулы. Один грамм КАРОФИЛЛ Красный содержит 100000 таких гранул. Эти гранулы содержат Кантаксантин, Этоксиквин и Аскорбил пальмитат. Мы рассчитываем только содержание, нужного нам Карофилла, так как Этоксиквин и Аскорбил пальмитат добавлены в желатин только как оксиданты.
КАРОФИЛЛ Красный содержит Кантаксантин в концентрации не менее 8,00%, но не более 10,00%.
Рассчитываем по большей концентрации.
1грамм КАРОФИЛЛ Красный содержит Кантаксантина 10,00%, или 1грамм*10%/100=0,1грамм Кантаксантина. Или: 0,1грамм=100мг Кантаксантина.
Мы хотим, чтобы в нашем миксе было не больше 20,00мг Кантаксантина на 1кг создаваемого нами микса.
Значит 1грамм КАРОФИЛЛ Красный, который содержит 100,00мг действующего вещества, нам нужно добавить в 100,00/20,00=5кг создаваемого нами микса.
Если добавлять КАРОФИЛЛ Красный в гранулах, то он может не раствориться в нашем миксе. Для гарантированного растворения КАРОФИЛЛ Красный, предварительно растворяем гранулы КАРОФИЛЛ Красный в теплой воде.
Окрашенную воду лучше всего добавлять в мясные составляющие создаваемого нам и микса. С чем мы делаем наш микс? Если с печенью, то добавляем воду, окрашенную КАРОФИЛЛ Красный, в печень, если с рыбой, то добавляем воду, окрашенную КАРОФИЛЛ Красный, в рыбный фарш. После такого окрашивания, добавляем окрашенную нами мясную составляющую нашего микса в создаваемый нами микс.
С уважением, Григорий Сиваченко.