Показано с 1 по 30 из 416

Тема: Амарант-чудо продукт!

Комбинированный просмотр

Немного почитав эту тему,понял что то напоминает занятие бодибилдингом,а именно про питание,не секрет что для успеха в этом виде спорта питание стоит на одном из первых мест(спортсмен употребляет всевозможные добавки ля достижения своих целей -типа протеина креатина BCAA и т.д. будь то набор мышечной массы ,сушка,улучшение силовых или выносливости
    НО!!! Мы люди и делаем это сознательно,не ужели карп тоже заморачивается так сильно при выборе питания и будет жрать бойлы с добавлением АМАРАНТА лучше других? Ему что,кто то объяснил,что они лучше усваиваются,что это супер еда?Типа жри их будешь самым сильным красивым и выносливым...в этом водоеме!
    Я толком не разбираюсь в бойлостроении,но при удачной рыбалке склоняюсь все таки к тому,что оказался в нужном месте в нужное время,правильно прикормил ,преподнес насадку и поймал а не насадил БОЙЛ-ГРААЛЬ !!!
    PS.Вы уж извините за мою неграмотность.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Kaktus Посмотреть сообщение
    Немного почитав эту тему,понял что то напоминает
    НО!!! Мы люди и делаем это сознательно,не ужели карп тоже заморачивается так сильно при выборе питания и будет жрать бойлы с добавлением АМАРАНТА лучше других? Ему что,кто то объяснил,что они лучше усваиваются,что это супер еда?
    Я склоняюсь все таки к тому,что оказался в нужном месте в нужное время,правильно прикормил ,преподнес насадку и поймал а не насадил БОЙЛ-ГРААЛЬ !!!
    PS.Вы уж извините за мою неграмотность.
    Привет. В своих высказываниях и сравнениях ты полностью заблуждаешься. Почему? спросишь тыю
    Смотри - так может высказать свою точку зреня только тот человек, который никогда не катал бойлы, либо только тот, который катал, но ни фига не получил ни какого результата, либо на крайняк тот , который понятия не имеет, что нужно положить в микс.

Амарант- это не основной ингредиент в миксе, но в основной базе он играет важное значение, это то же самое, что ричи без химии.
    Если тебе к примеру выложить рецепт микса - ты ведь также задашься вопросом: - типа неужели без этого ингредиента под №3 или 8, и т.д. не будет питаться.
    Наша цель - не тупо накатать, но и чтобы он питался и продукт был ему полезен, а если полезен то он будет им питаться, так как любой организм требует необходимые элементы.
    Понятно, что лучший корм - это естественная среда его обитания, но многие бойлокататели как и я используют добавки из его водной среды
    А то, что ты склоняешься к тому,что оказался в нужном месте в нужное время - нужно еще понимать и чувствовать - какая насадка в это время будет предпочтительнее
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

3. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    но многие бойлокататели как и я используют добавки из его водной среды
    Этот путь хороший и правильный.Немного гиморный ,но зато не надо платить. Что я думаю по этому. После термообработке ,скорее всего мясо ракушки ,улитки ,криветки и т.д станет легче усваиваться. Но еще лучше сделать самому и вытяжку или что то на подобии жидкого раствора из того что добавляешь в микс(мотыль данфия ракушка.....Э) И после термообработки пропитать приманки в аналогичной жидкости.
    Последний раз редактировалось KIA; 13.11.2016 в 21:06.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Но еще лучше сделать самому и вытяжку или что то на подобии жидкого раствора из того что добавляешь в микс(мотыль данфия ракушка.....Э) И после термообработки пропитать приманки в аналогичной жидкости.
    Пока еще не научился вытяжку делать, но считаю - это будет лучше любого ликвида, КСЛ, бустера и т.д.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

5. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Пока еще не научился вытяжку делать, но считаю - это будет лучше любого ликвида, КСЛ, бустера и т.д.
    Попробубую у Бориса или Володи спросить. Как можно или не можно в домашних условиях сделать. Мне проще , я живности озерные добавляю в сухом виде. Из сушоных можно вытянуть кое что . Сделать настойку на спирту.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Попробубую у Бориса или Володи спросить. Как можно или не можно в домашних условиях сделать. Мне проще , я живности озерные добавляю в сухом виде. Из сушоных можно вытянуть кое что . Сделать настойку на спирту.
    А
    Я где то читал что в креветки карпа тянет какой то фермент которого нет в его организме! Поэтому только свежий соленый фарш)) ну или вонючюю уже
    сухое не нрав, считаю это одно из преимуществ самоката перед фирмеными, использование "живых продуктов"
    а вот вытяжка(имхо) не то, это бад, а нам все таки вкус не менее важен

7. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    А
    Я где то читал что в креветки карпа тянет какой то фермент которого нет в его организме! Поэтому только свежий соленый фарш)) ну или вонючюю уже
    сухое не нрав, считаю это одно из преимуществ самоката перед фирмеными, использование "живых продуктов"
    а вот вытяжка(имхо) не то, это бад, а нам все таки вкус не менее важен
    Слава из сухого выходит влага ,то есть вода ,остальное остается. Не известно что останется от фарша после термообработки. Я имею в виду привлекатели. По этому и предлагаю пропитвать после жидкостью. У меня на следующий сезон по жидкости есть одна проверенная заготовочка. Не моя. Но сделана грамотно и запотентована.

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Тоже интересует нормальный рецепт для дома по жидкому питанию качественному- кальмар. печень. клюква, моллюски и тд.
    Где бы это почитать?

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Где бы это почитать?
    Так в Украине вроде делают...В мелитопольском рыболовном магазине, человек показывал несколько вариантов ликвида собственного приготовления, сам ловит и люди интересуются.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Тоже интересует нормальный рецепт для дома по жидкому питанию качественному- кальмар. печень. клюква, моллюски и тд.
    Где бы это почитать?
    Петр,в
    помоему в Измаиле есть завод, из мидий делают вытяжки, с добавками витаминов аминок экстрактов, стоит нормально, что то там 400 мл 50 баксов! Я Вам искренне скажу) НАш с Вами любимый белачан мне больше рыб принес чем эта вытяжка!)

Записей в дневнике
    6
    Производственные мощности тебе в помощь
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Игорь, эти вытяжки(экстракты) уже давно имеются у некоторых производителей, не надо на это тратить время,лучше все равно не сделаешь,КСЛ я бы не стал списывать в отставкув нем есть все(или почти все) что нам надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)