Показано с 1 по 30 из 416

Тема: Амарант-чудо продукт!

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Doctor. Посмотреть сообщение
    Парни, не в коем случае не хочу кого то задеть. Говорю сразу, я не катаю и пока не собираюсь. Но, все напоминает Де Жавю. Каждый год люди начинают говорить о новом "Граале". Были восторги от бетаина, асафетиды, аминокислот, гамаруса и тд. и тп. Потом все замирает и появляется новый "Грааль".
    Доктор то что вы перечислили , бетаин ,аминокислоты, масло асофетиды ,это все вместе улучшает приманку. Ни чего тут нового нет. Есть хорошие пиманки которые ловят. Только они не для всех,а для тех кто их сам делает. Не все же мерится деньгами,и упирается в комерцию. Ну а вам желаю найти в магазине свой грааль. И почему вы вобще думаете, что если кто то что то нашел,то он должен орать на весь мир. Зачем? Я знаю некоторых людей которые сами катают и хорошо ловят на свои приманки. Так чем это не Грааль, поймать на свое? Тут фишка в чем? Человек готовясь на рыбалку делает сам приманку,с учетом неких особенностей водоема.То есть понимающий сам процес. И взять скажем другого рыбачка,не понимающего в принципе ни чего.Но имея очень дорогостоющее снаряжение ,финансовые возможности , словарный запас из терменалогии карповой ловли и общее представление из жюрналов и видио-материалов. Так вот такие обычно приходят в магазин и спрашивают ....А что бы вы мне посоветовали? обращаясь к продовцу. А продавец отвечает... на Вася тебе вот это.... иди и лови! Ну а если что то поймают ,так фотки так отредактируют что 10 килограмовый карпик кажется как 20-ка. Потом начинают сыпать терменалогией , слива -ананас ,селедка -криветка ,груша- дыня , и так далее. Поэтому, понятие Грааль у каждого свое.
    Последний раз редактировалось Andrej; 09.11.2016 в 13:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)