Когда-то в Чебоксарах выпускали кевлар в тефлоновой оплетке - вещь была. А сейчас есть сей продукт на рынке, интересно?
|
Когда-то в Чебоксарах выпускали кевлар в тефлоновой оплетке - вещь была. А сейчас есть сей продукт на рынке, интересно?
Доброе время !
На тему абразивности :
Стоит отметить , что шаржируется практически любой поливолоконный материал достаточно уверенно и «Пила» тут не исключение .
Делать «трагедию» из этого можно только в случаях применения твёрдосплавных металлических колец , а всё остальное при наличии качественной (именно качественной) керамики можно забыть и в том числе , применяя «Пилу» .
То , что полиарамид (кевлар) может что то протирать или наносить мехповреждения - сказка такая же , как и то , что этот материал на поводках не режется , не перетирается , не перекусывается и прочие «не … » - тоже сказка . Отлично режется , перекусывается и прочее … .
То именно , что является правдой - это более высокие удельные прочностные характеристики , а отсюда следуют и преимущества .
На «Пиле» сама поверхность не может повреждать материал колец более сильно , чем рядовая «поливолоконка» для спиннинга или карпфишинга , но стоит учитывать , что оболочка «Пилы» много тоньше , чем оболочка спиннинговых шнуров поэтому что то набрать в себя при шаржировании «Пила» может не более , чем та же спиннинговая поливолоконная леска .
Так же на «Пиле» разработана и выполнена оригинальная схема плетения , что и обеспечило её тактико-технические параметры , как именно «косы» для растительности и , как материалу , оказывающему достойное противодействие обрезанию на ракушке – медицинский факт !
Напальчник нужен тут безусловно – тоже факт и не нужно экспериментировать , что бы не переводить это тривиальный факт в категорию медицинского факта , поверьте на слово , пожалуйста .
Выработка напальчников увеличивается незначительно , но увеличивается .
Ну и конечно тот факт , что Пила , а точнее материал из которого она сделана это 100%-й полиарамид и он тяжелее воды – тонет очень хорошо .
Что ещё в «+» , то именно , что рабочий диапазон полиарамидных материалов ограничен 300 градусами по шкале Цельсия , а это сильно упрощает работу с данным типом шоков и поводочных материалов при использовании термоусаживаемых материалов .
Оболочка из тефлона (фторопласта) - идеальный носитель многих видов абразивных частиц ... . (информация к размышлению ... (с) ) .
Ну , вот кратко так , если что то забыл пояснить , то напишите пожалуйста вопрос , если знаю ответ , то он будет .
С уважением , Чайник Абсолютный .
Доброе время !
Информация для Вас , HELG , по итогам прочтения мною сообщения 11.11.2016, 07:56 #2558 .
Я предположил , что Вы применяете в том числе и именно концентраты , и Вы один из очень малого числа рыболовов , которые обратили внимание на некий «дрейф» формул составов от именитых тм , а точнее - высказали это мнение открыто , а потому эта информация для Вас , если Вы сочтёте её интересной :
Российская тм «ERS» готова к выпуску вкусоароматических комбинаций (ароматизаторов концентрированных) в весьма широком спектре ВАК-ов (более 30-ти позиций в 2017 году) , в упаковке объёмом 50 мл , среди которых присутствует и «Слива» . Если Вы сочтёте предложение интересным , то я могу Вам передать данный концентрат , а именно «Слива» безвозмездно , т.е. даром …))))) (с) . Мне будет интересно Ваше мнение и сравнение данного продукта с топовыми продуктами под любым иным логотипом . Если Вас это заинтересует – напишите мне в ЛС свой телефон или почту и вопрос с отправкой будет решен .
Спасибо .
С уважением , Чайник Абсолютный .
Доброе время !
Если был упомянут ряд концентратов вкусоароматических комбинаций под тм ERS , подготовленных к выпуску в сезоне 2017 года и названо их примерное количество , то имеет смысл назвать их :
1 . Персик .
2 . Персик и креветка .
3 . Банан и ананас .
4 . Кокос .
5 . Кальмар и осьминог .
6 . Молочный крем .
7 . Кукуруза .
8 . Клубника .
9 . Клюква .
10 . Тутти – Фрутти .
11 . Краб и улитка .
12 . Оригинальная комбинация ERS .
13 . Скопекс .
14 . Шоколад * .
15 . Палтус .
16 . Слива .
17 . Мёд * .
18 . Шиповник .
19 . Красный импульс *.
20 . Клубника и бергамот .
21 . Бергамот .
22 . Шелковица * .
23 . Монстр краб .
24 . Мандарин * .
25 . Скопекс и специи * .
26 . Креветка .
27 . Кислая груша .
28 . Карамель .
29 . Океан .
30 . Чеснок * .
31 . Укроп * .
32 . Кукуруза и укроп * .
33 . Чернослив * .
Знак (*) означает , что данный концентрат может быть поставлен на серийное производство с некоторой задержкой относительно основного состава продуктов .
Все концентрированные ароматизаторы (ВАК-и) будут выпущены во флаконах с дозировкой 50 мл , позволяющих длительное хранение продукта в процессе его использования .
С уважением , Чайник Абсолютный .
Доброе время !
Вся линейка Вак-ов совместима с технологиями производства дипов , спреев , бустеров и прочего на спиртоглицериновых основах в том числе ; тестовых насадок , например бойлов тонущих , нейтральных и плавающих в том числе и проходящих обработку паром или варёных ; насадочных и прочих паст ; прикормочных смесей , как сухих , так и увлажнённых , смесей типа "суп" и так далее .
При хранении продуктов , а именно ВАК-ов (ароматизаторов концентрированных) необходимо обеспечить положительную температуру склада , не допуская перегрева свыше 35 градусов по шкале Цельсия , вне воздействия источников жёстких спектров излучения , как в видимой так и иных диапазонах спектра излучений для режима длительного хранения . Режим длительного хранения - это до 5 лет в некоторых случаях и более . Хранить в закрытой , оригинальной таре производителя .
В остальном , применение концентрированных вкусоароматических комбинаций под тм «ERS» не отличается технологически от любого иного продукта ведущих производителей капового питания и аттракторов для спортивного рыболовства .
С уважением , Чайник Абсолютный .
Доброе время !
По продукции тм «ERS» не планируется проведение каких либо акций , связанных с изменением цен , а именно с их снижением или с дополнительными не сезонными скидками и тому подобное . Те рыболовы , которых решено премировать за «приверженность к марке» , получили/получат уведомление по известным мне «каналам связи» с ними лично или через доступные мне информационные ресурсы .
Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 03.12.2016 в 17:39.
С уважением , Чайник Абсолютный .
Доброе время , Олег !
В зависимости от условий ловли , в среднем можно применять от 5 до 10 мл ВАК , для «первой пробы» используйте 7 мл ВАК , соответствующего профиля на 1 кг микса . Всегда можно обработать бойлы профильным ликвидом или вымочить их , важно с чего то начать .
P.S. Для Олега (HELG) .
Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 07.12.2016 в 20:15.
С уважением , Чайник Абсолютный .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)