пипец детский сад народ![]()
|
пипец детский сад народ![]()
На днях опредилилась сборна РК для участия на ЧМ . В сборную вошли:
1. 2 ВД
2. Динамит
3. 3Д
4. К-5 + Сибирь
Герои нашего последнего турнира команда 3 D.
Пока все, Видео команд кончилось.
Команды без видео:
Green fish
Ална
Fisher.kz
Мы вроде все представились, теперь ждемс представления от Вас. Какие клубы, команды тут тусят?
Скажем так: На этом форуме Артем самый первый наш друг !!!
Спасибо! Я с вами!
Ты победил!![]()
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Ты победил!
Мне не понравилась твоя шуточка, Сережа...
тут типа клуба по интересам, и не обязательно быть спортсменом. К примеру, Кубанский карповый клуб - это спортивный сайт www.carpclub.su а мы - больше рыбаки. Конечно, есть и спортивные команды в наших рядах, как и российские, так и украинские, перечеслять всех - долгоКлубы - Уральский карповый есть здесь, Ростовский, Кубанский, Московский, Самарский и т.д. Много народа с большого количества клубов. Но мы не пытаемся создать организацию, у нас здесь просто тусовка
, где мы выясняем, как поймать карпа много и часто
а так же обсуждаем все вопросы, связанные с этим делом. Фактически - Карпер - это профессиональный ресурс для любителей ловли карпа со всех регионов (Израиль даже с нами
) с профессиональным же наполнением. Вэлкам
![]()
Дмитрий Нечаев,
Ну хоть ты успокоил. А то я думал, что на командное мышление и рассуждение переходим, или типа от группировки своей. А я и не состою нигде как то. Страшно.
ks68, не боись![]()
Я не хотел ни кого обидеть , и тему "ФСЛК РК" создал не для того что бы тут сколотить СНГовскую бригаду. Нет, ни в коем случае. Просто появилось видео, вот и решил так всех нас с друг другом познакомить
. Одно дело когда видишь человека по видео, другое по автатарке.
Форум у Вас отличный, очень много позновательной информации как для новичка, так и для спортсменов.
АнРус, пиши еще. Освещай деятельность своей области у нас сайте. Принимайте участие в дискуссиях. Будем рады знакомству.
Мда.... Встречается же иной раз такое чтиво...
Акуеть...
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.
Ближайшие соревнования:
Кубок ФСЛК -3-7 августа
Участвуют:
Сибирский карповый клуб (Россия)
ФСЛК РК (Казахстан)
Приглашаем всех желающих. Welcome to Kazakhstan!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)