Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Победы и поражения Лазурного берега

Комбинированный просмотр

1. Хорошо и правильно акцентированая тема.
    Другими словами:"Лазурный Берег" - прогрессивный раздражитель в российском карпфишинге!
    На сегодняшний момент имеем самобытную команду из г.Сочи с огромным запасом фундаментальных теоретических знаний и богатым практическим опытом,трудолюбивую ,неординарную,и чего скрывать, обожаемую болельщиками.
    На сегодняшний день в российском карпфишинге,выиграть чемпионат и кубок Россиили или обставить "Сочинского"-непонятно,что круче.Ярко выраженные лидерские и барские амбиции(вроде у них Путин раннером),вынуждают окружение к самосовершенствованию.
    Команда "CCMoore team Russia" постоянно мобилизована и заряжена на успех,чтобы "на пол-ноздри быть впереди "людей с мастерком".Что уже говорить о "Куражах","Миражах","Виражах"и "Воблерах,которые не могут позволить себе расслабиться в борьбе с неугомонными,если даже "Умка"с "Хоттабычем" попали под влияние "Солнечного Гегемона",а М.И. вообще заходит в сектор к "избранным" без головного убора.Вот!
    Поэтому,всего лишь приоткрыв страничку неизведанного,можно сделать вывод:Дима,без Вас карпфишинг был-бы скучен и неинтересен,виски не напиток,а женщины...мля,о чем это я...

2. Стас, спасибо за поддержку, друг! Мы пришли в коммерцию и уже не уйдём из неё!!! И пришли ради таких, как мы! Как ты! Как десятки таких же безбашенных и добрых.
    Если я буду таким, как все, то кто будет таким, как я?:eek::D

Цитата Сообщение от Стас К Посмотреть сообщение
    Хорошо и правильно акцентированая тема.
    Другими словами:"Лазурный Берег" - прогрессивный раздражитель в российском карпфишинге!
    Супер!
    Дмитрий, без тебя было бы скучно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)