|
|
Парни ,только без обид. Я вам скинул полезную информацию, но вместо того что бы объективно разобратся почитать и отличить нужное от мусора в интернете,тут некоторые умники эксперты,из детского сада как они себя позицыонируют в видосах отснятых ими . Я слышу в свой адрес упреки. По этому пусть вам и рассказывают теперь великие эксперты -сталкеры,как они ломают катушки,которые пллскагубцами тяжело сломать кончик штока, смотрю они очень сильны в знаниях, читают лекции в карповых школах и детских садах. Так что задавайте вопрсы эксперту. Всем удачи!
Обкатать не могу, снега по колено. Про амарант я инфу уже штудировал. Для себя кое что вынес. Там еще по травяной муке и т.д. есть что посмотреть.
Амарант уже давно используют. На Украине корм для карпа делают. В России комбикорма. За бугром корма для собак, кошек и т.д. Ты думаешь фотки у меня случайно так кстати оказались?
Могу тебе сказать так. У меня есть знакомый у которого завод молит из зерен муку из амаранта. Так вот у него есть свой пруд с карпятами. Он не знал для чего я беру мукум у него. Я ему посоветавал покормить карпят зернами амаранта. По началу он говорил что не очень охотно едят. Но по истечении времени стали сметать все. Ну и соответственно прибака в весе пошла лучше чем от простого рыбного комбикорма.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)