Я видел неделю назад в OBI спец устройство.
|
|
Я видел неделю назад в OBI спец устройство.
Артем,хочу выразить слова благодарности,всем кто непосредственно занимаеться этим делом.Знаю как это не просто(мягко сказано).Только люди по настоящему любящие(ФАНАТЫ) карпфишинг,могли пойти на это.Удачи,терпения,МОЛОТКИ!!!!!!!!!!!!!! Хоть за Державу,не так обидно!
А комары-это х...я,кто любит карпа ловить!
Летом, как только начинает смеркаться, с лиманов появляется некий гул, сначала глухой, потом всё громче. Ты сидишь на берегу, достаёшь светлячок для своего поплавка, забрасываешь, предвкушая хороший клёв на прикормленном месте и ... тебя начинают облепливать комары! Сначала десятками, затем уже сотнями... Гул охватывает тебя со всех сторон и ты сам уже становишься частью этого гула. Сперва ты пытаешься от них отмахиваться, но это не помогает. В конце концов, поняв всю бесполезность борьбы, ты бросаешь в придорожную траву удочки с поплавками-светлячками, которым в эту ночь суждено пролежать в траве, и мчишься на базу в поисках хоть какой-то защиты!
Это длится не очень долго. Около часа, максимум двух. Затем можно выйти на свежий воздух и спокойно продолжать ловить.
На следующее своё посещение водоёма я уже приехал на машине. Включил двигатель и кондиционер и переждал пару часиков сидя в комфорте и слушая музыку. Да, так можно. Если есть такая возможность.
Если я буду таким, как все, то кто будет таким, как я?:eek::D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)