Вчера начался второй тур соревнований "КАРП ЭЛИТ-2010".
Две российские команды принимают участие - "Максима" (г.Москва), " Rus kontakt FC" (г.Щебекино).
http://www.sportfishing.ua/communiti...nity_5984.html
|
Вчера начался второй тур соревнований "КАРП ЭЛИТ-2010".
Две российские команды принимают участие - "Максима" (г.Москва), " Rus kontakt FC" (г.Щебекино).
http://www.sportfishing.ua/communiti...nity_5984.html
Последний раз редактировалось Белый; 23.06.2010 в 07:25.
Утренняя сводка.
Карпятники всех стран, объединяйтесь!
Несколько фото
Результаты за первые сутки. Молдова рулит...
Белый, в ВВС кто выступает? Основной состав?
Тур сильный очень. Олег Певнев тоже ловит? Коля с Валерой устроили тандем... Какие команды на призовых секторах?
Назвать точный состав участников команд ВВС-1 и ВВС-2 не могу, но судя по фотографиям в ВВС-1 те же парни, которые выиграли турнир в прошлом году. А в ВВС-2 - по-моему, Богдан Драган, выпускающий "пылящие бойлы" под собственной торговой маркой.
Размещение команд и фото Олега см ниже.
Интервью с Олегом Певневым:
http://www.sportfishing.ua/communiti...deo/14105.html
примерно на 5-й минуте.
ВВС - мега монстр!
Но Максима дышит в затылок!
Максима - впиррррёд!
Вечерние результаты. ВВС-1 увеличил отрыв.
Ждем утреннюю сводку.
Последние новости с Желтого:
"ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕЙТИНГЕ, САМАЯ КРУПНАЯ РЫБА - 17,200 , 22 СЕКТОР "MАК-РЫБАЧЕК".
Итоги 3 суток.
Несколько фото.
Скорик - чемпион по крупной рыбе.![]()
Олег (Тандем) и Гена (Максима) вперёд...поделите 1 и 2 место![]()
Тандем не дотянет до призов. А вот Максима может вырвать первое место.
Максима первое не вырвет, но и второе отдать не должна! Хотя с таким финишным рывком Львова...
Результаты на 6 утра.
Итоговые результаты.
Поздравляю команду Максима!
У BBC очень маленький средний вес рыбы.
Максима - молодцы!
Ждем отчета от Олега.
ВВС - просто звери... Как с ними бороться?![]()
Максима - молодцы!
Согласен, более чем молодцы.
ВВС - просто звери... Как с ними бороться?
Никак. Даже украинская горилка не помогает.
Ждем отчета от Олега.
Вы хотите отчетов? Их есть у меня.
Прежде всего, турнир был ознаменован более чем неблагоприятной погодой (хрен с ним с ураганом, но дождь не шел перманентно только в третьи сутки.
Нам выпал, на мой взгляд, достаточно перспективный сектор, расположенный почти на входе в залив (в конце которого расположились ВВС-1).
Работа маркером сразу же указывает на то, что в нашем секторе на супер удобной дистанции (примерно 50 м) находится бровка. Следовательно, оснастки следует класть либо перед самой бровкой, либо непосредственно за ней.
Примерно в этом ключе и начинаем действовать.
Рыбу не удержали. Соседи потихоньку ловят. Докармливаем зону шарами и немного смесью зерновых и начинаем потихоньку ловить.
В любом случае ребята выступили достойно.
Желаем вам побед, а также здоровья.
Два удилища держим на бровке. Двумя остальными пытаемся ловить на дальней дистанции по краям сектора. Кормим эти области немного шарами и бойлами из кобры.
Рыба на прикормку не реагирует никак. Направление в зону ловли хоть бойлов, хоть шаров, хоть ракет непосредственно после поклевки не приводит к повторным поклевкам. Ловим одну рыбу и пауза, иногда очень длинная.
В середине вторых суток бросаем кормить бровку ввиду отсутствия перспективы поимки на ней рыбы, но оставляем там одно удилище с расчетом на то, чтобы вернуться к бровке, если рыба все же начнет движение вдоль нее (так и не дождались). Забегая вперед скажу, что за четверо суток бровка дала нам две шестерки, два зачетных тузика (на грани зачета) и штук десять незачета. Продолжаем ловить на дальней дистанции.
Незачета ловим мало, но и крупной рыбы практически не ловим (из более менее крупного поймали три шестерки, три восьмерки и девятку).
В целом упрекнуть себя не в чем. Сходов было очень мало, нереализованных поклевок (после которых рыба не засекалась) практически не было. Видимых ошибок в тактике не было. Соседей слева и справа обловили сильно (кил на 80 и тех и других).
Если бы в секторе появлялась более крупная рыба, результат мог бы быть несколько иным.
Но основная причина скромного выступления нашей команды, на мой взгляд, состоит в неблагоприятном ветре. Желтое крайне ветрозависимый водоем и направление ветра в основном определяет маршруты и направление движения рыбы. На протяжении всего времени соревнований ветер имел преимущественно восточное направление (с северной или южной составляющей). Таким образом дуло из нашего залива вдоль него с небольшой составляющей, направленной к нашему берегу.
Как только утром четвертых суток ветер изменил направление, мы сразу стали интенсивно ловить (с семи утра и до окончания соревнований в 9 утра мы поймали 7 зачетных рыб и два незачета). Рыба тут же стала позитивно реагировать на прикормку. Но паровоз уже уехал. Если бы ветер крутнул раньше, результат выступлений тоже мог бы быть иным.
Но в целом все вышеназванные причины не более чем отговорки. Наверное основная причина слабого выступления состоит в том, что хорошо ловить не умеем. Будем тренироваться.
Максима - красавцы! ВВС - монстры, так держать!
Олег Певнев - не расстраивайся!
Олег Певнев, вы отлично выступили. Не гноби себя.
Расскажи о своем прикормке. В интервью ты говорил, что все свое. Хотелось бы услышать. Если не тайна, конечно...
Какие тайны.Расскажи о своем прикормке. В интервью ты говорил, что все свое. Хотелось бы услышать. Если не тайна, конечно...
У нас были прикормочные бойлы двух видов (вареные и растворимые). Время растворения прикормочных бойлов примерно в два раза больше, чем насадочных. А также зерносмесь собственного изготовления сложного состава (18 компонентов). Также был самодельный пелетс на той же базе, что и прикормочные бойлы, но с еще большим временем растворения. Также была сухая смесь, изготовленная по собственному рецепту. Ее использовали как скрепляющее вещество при изготовлении шаров, а также как носитель запаховкуса своей прикормочной программы, когда его нужно было "дать в воду" (как говорит наш общий товарищ Андрей Маслов).
Поскольку рыба не слишком активно реагировала на прикормку, кормили не очень много (в среднем шаров 100 в день + примерно 20 ракет + примерно 5 кг вареных бойлов и пару кг растворимых + пару кг пелетса в вечернем закорме).
Шары замешивали на самодельном CSL и патоке, а также на собственном экстракте мотыля.
Как делали самодельные жидкости?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)