Показано с 1 по 30 из 84

Тема: Водоем "Бегущего носорога"

Комбинированный просмотр

1. Водоём строиться. Работаем по принципу - лучше медленнее, но лучше. Очень много много времени ушло на земельные работы - создавали сложный рельеф дна, рыли антивандальный канал (ширина 10 метров, длина 1000 метров), и насосную систему, включающую в себя около 2 км. труб., насосной станции и двух насосов. Помимо основного пруда - 42 Га, там находяться еще 12 прудов (зимовалов, площадью от 0,3 Га до 1 Га. В которых сейчас находиться подрастающая рыба, а именно:
    Белый амур, 100 штук, 4-5 кг.
    Карп румын, 2000 кг, сигалетка.
    Карп чешуйчатый, - 4000 кг, сигалетка.
    Крупные особи (15-17 кг, около 150-200 штук) ждут в другом месте, потому как их нужно будет выпускать в большой пруд после его заполнения водой. Заполнение водой планируется не раньше 1 августа, 800 000 м3 воды - постоянной заливки около 1,5-2 месяцев. надеюсь, что в конце сезона, можно будет приехать на рыбалку.

Сейчас будем сажать деревья...

2. Извините за дилетантство, но что такое антивандальный канал? Против каких вандалов он создаётся? И какова будет его эффективность?
    Немного зная те места хочется спросить: лиманы солёные. Они будут оказывать какое-то влияние на ваш пруд? В смысле состава воды.
    Ну и вопрос вопросов - там, где строится пруд - комариный рай похлеще Волжской мошки. Послужит ли это привлекательным моментом в будущем? Для рыбы? Для самих рыболовов?
    Если я буду таким, как все, то кто будет таким, как я?:eek::D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)