Но лучший выход предложить могут только счастливые (я лично так не считаю) обладатели удилищ Сенчури. К каждому удилищу идёт специальная силиконовая тряпочка. Пробовал - действительно здорово. Мне одну подарили - счастлив.![]()
|
Но лучший выход предложить могут только счастливые (я лично так не считаю) обладатели удилищ Сенчури. К каждому удилищу идёт специальная силиконовая тряпочка. Пробовал - действительно здорово. Мне одну подарили - счастлив.![]()
Не к каждому... только к FS и FMGЭтим даже призводитель признает гемор при разборке из-за конструктивных особенностей... А насчет счастливых обладателей...поаккуратнее
, Фри Спирит тоже не предел совершенства
![]()
С уважением, Сергей.
Как показывает практика...,нельзя при рассоединении прокручивать бланк,можно его попросту скрутить...,особенно в жаркую погоду.
В жаркую погоду полей холодной водой на стык, и все дела.
О как! Тюльпан 20 мм.
Удилище карповое Starbaits Milspec LCR 13' 3lb
Описание :
Starbaits Milspec LCR(Long Cast Range) - удилище является результатом многолетней работы филд-тестера в области дальних забросов, эксперта компании, Чемпиона мира, Митча Смита. Понадобилось много времени чтобы понять, как соединить мощность необходимую для дальних забросов, с исключительным строем удилища, необходимого для управления рыбой. Глубокие знания Митча Смита и его умение забрасывать, позволили компании создать совершенно новый ряд удилищ.
Удилища Milspec LCR, были разработаны для того чтобы позволить Вам забрасывать приманку более чем за 200 метров.
Мягкая чуствительная вершинка для максимального контроля рыбы любого размера.
Это единственное удилище на рынке имеющее 20мм верхнее кольцо.
Удилище можно уверенно использовать с ПВА стиками,
обьемными пакетами и методными кормушками для ловли на больших дистанциях.
Кольца Fuji - 50/40/30/25/20/20, для максимальной дистанции.
Катушкодержатель - Fuji.
Усиленное соединение - Spigot.
Мягкий защитный протектор для первого кольца.
Торец с логотипом.
Чехол для удилища.
StarBaits Milspec LRC - удилище для профессионалов.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
так вот к чему распродажа))
В прошлом году на водоеме днем было за тридцать, а поутру, когда уезжали - пять. Разобрать две палки смогли только дома. Обложили стык кубиками льда в пакете, через 5 минут спокойно вытащили. Палки ФоксВэриор.
С уважением, Александр
Ребята, подскажите Хорошие рабочие удилиша в пределах пяти тысяч рублей. На форуме пишут, что за эти деньги можно купить нормальные палки. Хотелось бы чтобы они летели до 120 метров. На этих выходных с Максом выезжали на один близ лежащий водоем. Огромное спасибо Максу! Очень помог разобраться во всех тонкостях заброса, вязания поводков, как правильно пользоваться маркером, закорм ракетой и многое другое! Я парой поражался его точностью закорма ракетой, несколько раз точно в поплавок-маркер! Так что Максу респект! .... И так вернемся к Рабочим удилищам. Какое будет оптимально для заброса до 120 м. у меня сейчас две палки по 3.5 лба и одна 3 лба. Могу сказать одно, что 3.5 лба у меня летит дальше... В принципе Макс мне подсказал несколько вариантов. Хотелось бы услышать еще несколько мнений... P.s. Куплю Сподовое удилищеможет кто нибудь и Маркерное продает...?
Может быть кто-то пользовал DAIWA INFINIDAIWA INFINITY ADVANCED DANNY FAIRBRASS SPECIAL CARP ROD 12ft (с любым тестом 3,25 или 3,75).
Хотел бы услышать впечатления. Кажется Чернушенко где-то в "Рыбачьте с нами" упоминал и в одном кордовском фильме Д. Файрбрасс вроде рекламировал.
Последний раз редактировалось MIK; 24.05.2010 в 15:22.
Всем здравствуйте! будьте добры поделитесь опытом и расскажите кто что может поведать о "Greys Prodigy Plus 13 3,5lb" очень хочется их приобрести!
![]()
bizon, ракету кидал сезон - выдержала![]()
и всё таки, по сути как их позиционируют, насколько они универсальны? бюджет не позволяет иметь несколько комлектов палок, сфера использования водохранилеще и большие пруды,рабочие дистанции 120-150м,обеспечат ли они комфортную работу на этой дистанции, ну и естественно не хочется желеть после покупки!!!
BIZON, ДН меня поправит, но насколько я понимаю, это одна из лучших палок у грейса и она из старых рабочих лошадок. Т.е. детские болезни исправлены. Типа дальник.
Я выбирал между ними, вертексами и хаэс-200.
Хаэс очень жесткие и я отказался от них. Меня пугает 5 унций, хотя, думаю, что не дорос, либо физики не хватает. Грейс этот - хороший. Я даже 2 штуки купил и ловил ими год. Потом купил вертекс и грейс стал юзать как ракетную палку - у меня тогда спод что-то выпал, да и вообще мне понравилось кидать грейсом - и точно и далеко.
Короче, за свои деньги отличная палка, но если бюджет не ограничен, обрати внимание на вертекс.
Ant26rus, у меня два минуса - слишком далеко кидаю - ломаются споды. И слишком точно - проблема кормить дорожкой![]()
![]()
Все понятно!
![]()
Майкл, СПАСИБО за ответ!!!![]()
BIZON, Prodigy - это хорошие рабочие лошадки, но я не ждал бы от них сверхесстественных характеристик. На 150 метров у меня, по крайней мере, их кинуть не получилось. Реальная дистанция - метров 140. Даже Outcast кидают дальше. От так... ИМХО если нужна дистанция большая, тогда надо смотреть в топ-линейки производителей Free Spirit, Century, ESP, Fox, Greys (Torsion, например) А это уже бюджет больше минимум в полтора раза. Решать Вам, конечно, но здесь за Вас примет решение Ваш бюджет![]()
дмитрий нечаев, кстати, а торш как грейс позиционирует?
Michael, однозначно дальник. Кстати, бланки вертекса и торшна похожи очень визуально. Надо потестить будет.
а не подскажете достойные дальники с широким хватом в пределах 15т. за удилище?
из линейки фокс, например.... может быть у кого был опыт эксплуатации?
грейсы я не рассматриваю именно по причине узкого хвата. удилища от леона, на мой, сугубо дилетантский взгляд, изготовлены из рук вот отвратительно.... Удилища от Тривейв дОроги.
Спириты в руках не держал... за исключением hs200 ... но hs200 натуральная дубина! Вообще не пойму как можно ими удовольствие получать... Уж лучше сподами ловить.
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.
"...hs200 натуральная дубина! Вообще не пойму как можно ими удовольствие получать... Уж лучше сподами ловить."
![]()
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать :d
Не не сподами, лучше серфами.
Century даже токое название уже проскакивает...это радует
![]()
Century в пределах 15-ти т. р. не видел...![]()
С уважением, Марат.
Да нет просто некоторые названия на некоторых сайтах просто низя произносить
Псы.Да вроде в прошлом году вышла у них и не дорогая линейка
А, ну да...
Это же как осиновый кол в одно место)))
С уважением, Марат.
Саня 39, не сдерживайся себя.![]()
Или я тупой и вообще ничего не понимаю в удилищах!... Или...? ХЗ.
Прямопротивоположное мнение. Может это последствия спортзала???
ХайЭс простые были у Бугаёва, кидал ими, показались соплями, что ни заброс - конец в воду. Взял 200-е пару, получше, но на мой взгляд - чуть ли не параболики!Или эти впечатления после Химер? А ещё в линейке Харрисона есть Требучет, во палка! 7-8 унций потянет за кудыкину гору!!!
А про удовольствие, так на последнем турнире был зачёт с 1,5кг. Рыбу ощущал, как руками.![]()
Если я буду таким, как все, то кто будет таким, как я?:eek::D
Я 4-мя унциями работу этого удилища не почувствовал. Мне показалось, что для него как минимум унций 6 надо...)
С уважением, Марат.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)